禾太郎寿司

1215 18 打印 上一主题 下一主题
朋友们很想吃日料,附近也就禾太郎和和久了,和久吃太多,有点腻!所以选择了禾太郎!最重要的一点就是招行信用卡有代金券60代金100!很划算!四个人用了3张,再加上12元茶位费!吃得饱饱的!【环境】店面不算大,我们去的蛮早,五点这样到!已经坐了很多人了!正好卡座有人买单,不然可能还要等位置!卡座上的出热水的装置就是摆设的,都用不了!还得找服务员要热水壶自助倒水!【服务】店面窄,人多,所以服务有点跟不上!店员点完单也不会和我们核对一下,自己就转身去下单了,下下单有疑问了又跑回来问我们!点了两次单,每次都是这样!真是服了!【青龙卷】属于美式寿司一类的,30元4个,价格贵!上面是一层牛油果,但是吃起来完全吃不出牛油果的味道!【彩虹卷】卷类的寿司这个是好评!很好吃【盛装三文鱼】名字很浮夸!蛮好吃的!五种不同做法的三文鱼!三文鱼爱好者可吃!【花之恋】不记得是什么名字了!反正有花字!就是富贵卷!三文鱼不是很厚,但是也行!一份三个!要了两份不够分哈哈哈【海鲜炒乌冬】里面有一颗大大的带子,十分诱人!还有两颗虾!重点是说好是海鲜,其实里面有很多鸡丁鸡丝!【牛油果鳗鱼寿司】鳗鱼味道不错!就是牛油果依旧吃不出味道!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-5 16:31:49 | 只看该作者
太郎,我们来啦!啊,又来到万象负一楼的禾太郎吃寿司,太好了,而且是提前吃双11上市新品!现在没得卖啵。先上一个刺身拼盘,三文鱼腩好丰腴,奶油般的质感!鱼肉也很厚!北极很厚很脆嫩,虾生初入口只有酱油芥末味,但回味却有点鲜甜。接下来是鲭花鱼,有点像秋刀,但肉质更嫩。啊!竟然有一品鹅肝寿司,鹅肝很嫩很嫩,真的入口即化呵。芒果软壳蟹卷表皮炸得香脆,顶上有芒果粒,内里也夹有大块果肉,入口一股芒果清新香味萦绕舌尖,很是清甜,呵呵,吃得好舒畅。这是我比较喜欢的几道寿司。前菜墨鱼仔不错,沙拉有提子火龙果芒果哈密瓜,还是蛮值的。尝过Q弹的墨鱼汁和胡萝卜拉面,饱饱的了,又上了个日式南瓜蛋挞,很好吃,最上闻是奶油,中间是面面甜腻的南瓜泥,最下面是脆脆的面包壳。饭后来个甜品,太美啦!没想到压轴在后面,还有个超美腻的焦糖布丁,吮一口,滑滑嫩嫩滑入喉咙,哇,这顿饭好圆满啊!好奇妙啊,好像中西合璧的正餐一样,有前菜正餐沙拉甜点,和往常吃回转的感觉完全不同,人均一百这样,也不贵。店里有很多优惠,比如三文鱼刺身原价98,现49,好划算!来这一定要点他们获奖的盛妆三文鱼,各种做法的拼盘:炙烤、芝士焗等等,原价38,现价才28,就可以尝到几种做法的三文鱼 ,是不是很棒呢?!

举报 使用道具

板凳
uufua  高级会员  发表于 2017-6-5 16:32:03 | 只看该作者
听很多人说过禾太郎好吃。于是有活动,就来尝尝。相比昨晚吃过的某日式料理,我只能说呵呵了。中午来,人比较少,所以服务很跟得上。回转台上的款式,都是熟的多,三文鱼的,还是要现点。富贵卷,一点都不富贵啊,薄薄的一层三文鱼,中间厚厚的全是米饭,原价吃,不划算。三文鱼+吞拿鱼刺身,各三片,原价42,价格也是偏高,口感一般,新鲜度欠缺,个人觉得吞拿鱼刺身没有金枪鱼的好吃。地狱拉面,吃到的墨鱼口味的拉面,像是黑色的米粉,汤口感我喜欢,里面菜比较多,肉,蛋,海带,笋,这份面的价位,合适。青瓜小卷普普通通。

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-6-5 16:33:45 | 只看该作者
【位置】万象城负一楼,绿色招牌的一家寿司店
【环境】店面不算太大,分旋转台和卡座,饭点的时候人超级多……要排队……
【评价】同事带过来吃的,她很喜欢,我觉得还行吧,水准跟大多日料店发挥的差不多,芥末不够辣,要找服务员要只支装的芥末才够瘾,鱼肉还蛮新鲜的,估计是因为走量比较大的缘故吧?客满的时候很吵 所以适合在万象里逛街累了又不是饭点的时候吃

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-5 16:48:31 | 只看该作者
店看起来不算大,周末晚上去的,人还蛮多的,比较喜欢坐回转台。这个盛装三文鱼不错,有五个,每个三文鱼不同的做法,吃完以后感觉新鲜的口感还在口中。性价比挺高的。主要是口感很好,米的质量也还算可以了的,整体水平不错,小卷不太好吃,价格略高,但是优惠完了以后很便宜,跟别的店吃半价的水平差不多。口感很好,服务态度也好,工作人员服务也非常的好,比国贸那家出色很多哦。用了闪惠还有满减,两个可以同时使用,优惠力度很大。

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-2 09:25:30 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-2 09:47:22 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-2 09:49:42 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-2 09:51:21 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-2 09:53:46 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

*滑动验证: