南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

19岁的小鲍鱼G起来紧紧地包裹住我的JB

12975 46 打印 上一主题 下一主题
今天在和朋友聊天,XL说起之前去的经验。。。现在想想都有些意犹未尽,从来没有干过那么年纪小的mm,才19岁这的好年轻啊,但js身材发育的还是不错的,特别是XQ好可爱,C杯XQ和JS的年龄有点不相称。我是在论坛上看到会所的消息,看起来还不错,就加了农夫总监的微信whsn666777,然后相册里面看到T66号,我看了看JS的年龄有点不可思议,既然才19岁,对于喜欢新鲜的我来说就像是发现了新大陆一般。立马联系了农夫总监,问了农夫总监具体地址然后直接打车过去了
     虽然我看车子里面的计价器好像离我家不是很远,但是这边我是从来没有来过,我联系了下农夫,然后按照农夫的指引到了前台报了农夫总监的名字,然后拿了手牌,然后农夫热情接待了我,哈哈。在T台我看到了T66号,真的很不错,不过其实会所还有许多漂亮的JS,我是有点犹豫了,但是和农夫总监讲好要T66号,中途反悔有点不太好吧,而且T66号确实不错.
     JS属于娇小类型的,台湾妹子,就是XQ看的让人垂延流口水。JS怎么可以长得这么个大XQ呢?来到爱巢,关上门就问JS为啥XQ那么傲人从小吃什么了?JS说没有特别吃过什么呀?这个太天身丽质了,两个人一边说一边T衣服,JS摘到NZ,看到JS的两对MM配合着妹子的XQ,这个太可爱太友爱了,卡哇伊内~~
     MM看起来就像是纯进水一般。听农夫总监说下H没多久,脸上还带着点羞涩,对我这个庞然大物还有点敬畏,低着头有着古典MM的韵味,犹如含苞欲放的花朵,却犹抱琵琶半遮面,上来洗好澡我就让JS帮我K了会儿,K大了直接戴好TTG她!
      19岁的小鲍鱼G起来紧紧地包裹住,我看的出来颜色很正,肯定是刚开没多久的。JS的身材小巧玲珑和我这个魁梧的彪形大汉比起来像个热水瓶一样的。我有种错觉似乎是在QJ幼N~~呵呵~~~G起来JS的两对XQ就摇晃个不停,这个XQ实在是可爱的让人爱不释手,怎么个去T,怎么个去R,怎么个去N,怎么个去X都不为过,你会想着去霸占这对人间极品XQ,就怕错过了没机会。随后我用力的G她,用我粗壮的肩膀和肉粗的手臂死死的抱着JS,身体的汗水也分不清是谁和谁的,最后飙S的时候我感觉都瘫痪了压着JS,不知道JS被我压得是何感觉~~~之后有点吃力,我们两个都躺在C上休息,JS说G的她挺舒服的。我说C上肯定是女人比男人舒服,这个有科学研究的,JS说这个要看对这个人喜不喜欢,我问她喜欢我吗?这个时候她有展现出少女羞涩的一面了。后来我也没让她做FW就剩下的时间都在嘿咻,状态也好妹子也年轻精力旺盛G的实在是爽!我有种天生的喜欢幼N的冲动,JS被我G的貌似痛苦的样子我就来劲,狠狠地干了十几分钟就一泻千里,超爽的一次体验,。偷拍了一张T66的照片,回复666可见,想去玩的朋友可以联系农夫,电话13871303367

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论46

沙发
qingma3473  高级会员  发表于 2017-6-7 19:15:43 | 只看该作者
#在这里快速回复#隐藏内容请回复隐藏内容请回复

举报 使用道具

板凳
hxjs1987  高级会员  发表于 2017-6-7 20:35:44 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
LZM335360599  高级会员  发表于 2017-6-8 17:10:11 | 只看该作者
165132132132大大

举报 使用道具

LZM335360599  高级会员  发表于 2017-6-8 17:10:55 | 只看该作者

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-4 17:34:43 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-4 18:14:24 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 18:56:21 | 只看该作者
啥玩应呀

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 18:57:28 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

flymc  高级会员  发表于 2017-7-10 10:43:30 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

*滑动验证: