南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

体验汉口唯一一次让本狼三天冲动两次的桑拿妹子,随手...

6598 29 打印 上一主题 下一主题
今年加的群,一直没机会去,过年了5一休假回武汉,憋了一个多月,
尼玛出了一脑门的青春痘,7号在小龙群里约了时间,直接地铁杀过去,
在大厅2楼小等了1-2分钟,随后看到一小伙子,
心里不放心,旁敲侧击的问,最后确认是小龙本人,进门就直接先把红牛上起来了,
因为是提前预约所以直接800优惠到700,
直接叫了800组的,进门第一个我就看上了,那个胸确实是本人有生以来见到过的最真实,
最大的胸了,不犹豫了直接701号,服务做的很到位,尤其是那个DL和胸推,这是本狼混迹桑拿见过最大的了,就凭这值了,
印象深刻啊,这里就不说了,老狼们自己体验,萝卜青菜各有所爱。
口活,带套,第一水后,各种温存,然后第二水,过程不讲了,最后结账,701号一直在后面喊走慢点,跟不上。

下面是重头戏,2天后,小兄弟又挨不住寂寞,这次有经验了,下午5点多就出门,6点左右到达,
心里窃喜,赶到门口,一边进门一边跟小龙发消息,去之前我提了下818号在的话就带过来看看,
因为上次701就说过818是这里红牌,心里也没强求。进去之后,还不错,js比较多,都还没怎么上钟,特意交代了不要701号,这次换换口味。
进门第三个看着不错,精神,听声音很有感觉,主要是人漂亮,感觉这个绝对不会错,看着本人媚笑,反正没听js说的内容,
就听声音看身材去了,小狼职业直觉选了第三个。回去拿了东西,衣服还没脱完就开始温存了,
老公、宝贝的叫,长的清纯样子,骨子里有点小骚,气质谈吐很符合小狼口味,
一边调情一边做服务,偶尔聊几句,这97年丫头不得了,潜质不错。第二次过来,人不多,小龙特意安排了房间。
睡床服务,小丫头各种骚啊,老公,宝贝的喊,各种调情、温存,第一水就被我干的下面湿得不行,
明显小丫头性欲起来了,接着搞第二水,第二水小狼有点力不从心了,但蛮持久,直接把小丫头弄高潮了,
搞的我下面都是沾的是水,床单子都湿了一块。放完第二水,电话就催钟了,冲一下,
小丫头还帮穿衣,各种温存,暖气中央空调也不错,就是偶尔水压下小狼随口问了一句几多号,
小丫头说818号,搞的小狼蛮意外,运气这好(龙总够意思),又摸了几把,出门结账。

ps:701号年龄听她讲是93,身材适中,超级巨无霸,性感妩媚,不喜勿喷,701号的身材是小狼的菜,服务很到位,不得不提下DL
,很敬业,真尼玛值得回味,我第二次去很大程度上是冲着这DL去的。
818号真的很不错,97年,身材标准,胸B+,一只手握满绰绰有余,肉感不错,小腹很平坦,
屁股圆润,很有手感,她做服务的时候我的手就没停过,丫头还喊着减肥,长相我很喜欢,
喜欢归喜欢,我不说,也会有很多点她的,828号看过蛮漂亮还没体验,感觉不错,准备第三次体验的,
这次不知道什么时间咯,再说吧。以上为小狼真实体验,老狼们可以自己去体验。
这里有几张本人偷拍,不喜勿喷,回复可见,小龙微信:13277777300
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论29

沙发
wilan0118    发表于 2017-7-4 14:48:09 | 只看该作者
嘘,低调。

举报 使用道具

板凳
min23    发表于 2017-7-4 15:06:19 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

地板
retvfc087    发表于 2017-7-4 16:15:40 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-4 16:43:30 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

皇都17878030468  高级会员  发表于 2017-7-8 13:16:17 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

qwqw3030  高级会员  发表于 2017-7-8 13:57:35 | 只看该作者
楼下的接上

举报 使用道具

qwqw3030  高级会员  发表于 2017-7-8 14:22:40 | 只看该作者
……

举报 使用道具

哈哈哈  高级会员  发表于 2017-7-8 14:47:12 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

mayi1100  高级会员  发表于 2017-7-8 15:08:20 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

*滑动验证: