南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

央视新闻评周杰伦-值得被这么多人喜爱

1660 20 打印 上一主题 下一主题

央视新闻评周杰伦:值得被这么多人喜爱
<p> 新浪娱乐讯周杰伦西安演唱会上,因现场安保人员将歌迷灯牌扔掉,在台上的周杰伦看到后出声制止,“你不要丢我歌的灯牌,有没有听到?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛芭蕉和香蕉的区别?你给我滚出去中减肥秘方。”随后周杰伦立即道歉并录了视频怎样预防假性宫缩,表示因心疼歌说了冲动的话。对此事件央视新闻做出评论:周杰伦的做法确实欠妥,但在了解前因后果以后,能及时道歉,态度诚恳且得到演唱会现场工作人员的谅解。知错能改酒的功效,是个优质偶像,值得被这么多人喜爱。</p>
<p> 日前的演唱会上,因安保人员将歌迷灯牌扔掉,周杰伦立刻发声制止“你不要丢我歌的灯牌,有没有听到中年人怎样预防白发?你要控制秩序你把她灯牌丢掉干嘛?你给我滚出去排毒祛痘的好方法。”随后周杰伦在官微道歉西大全,表示因心疼歌迷说了冲动的话亲子活动,对辛苦的工作人员说声抱歉,不是有心的。此后还录了视频递交道歉信再次道歉。央视新闻评论:做法确实欠妥望闻问切的意思,但及时道歉知错能改,是个优质偶像,值得被喜爱针尖点穴位特色疗法。同时也提醒大家:对待任何事情发表看法切勿断章取义,理性发表谈论。新娱/文</p>

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
csmhb    发表于 2017-7-4 10:49:18 | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

板凳
506968547    发表于 2017-7-4 10:09:57 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

地板
3845775    发表于 2017-7-4 11:09:18 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-4 10:28:57 | 只看该作者
顶顶更健康

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 11:08:04 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

dt0010  高级会员  发表于 2017-7-8 18:29:01 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

ganlixun  高级会员  发表于 2017-7-8 18:12:21 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

yy1111  高级会员  发表于 2017-7-8 15:31:10 | 只看该作者
我是个凑数的。。。

举报 使用道具

QQ1220941545  禁止发言  发表于 2017-7-8 16:19:45 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

*滑动验证: