南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

“钱塘老娘舅”也摆不平自家后院 为离婚三上法庭

2113 20 打印 上一主题 下一主题
“钱塘老娘舅”也摆不平自家后院 为离婚三上法庭
<p>浙江在线07月27日讯61岁的沈美法曾经是“钱塘老娘舅”,即使坐在原告席上,仍然有强大气场。只不过,他和老婆却相对无言。按他的话说,已经快两年了,“我们即使碰上了也不说话,就是我不看你你也不看我”。</p><p>昨天鲍鱼的做法大全,沈美法第三次向滨江法院起诉离婚。</p><p>第一次是2010年10月,为躲避媒体围观,他最终撤诉。</p><p>第二次是2011年底,法院以证据不足判不离婚,驳回他的诉请。</p><p>过了法律要求的6个月后,他再次提起诉讼。</p><p>也许,擅长调解别人的纠纷,但真正难以调解的是,自己的心。</p><p>我和老婆没特别矛盾,主要是大儿子不肯叫我一声阿爸</p><p>“我已经61岁了,我一个人要走出来,很难 ”昨天,他对女法官,只是来回重复这句话老中医减肥茶。</p><p>庭上,他没请律师,不念诉状,说话时而有手势,还夹杂评论一二 </p><p>“我和我老婆没有特别的矛盾,主要是我大儿子,到现在还不肯叫我一声阿爸。我一辈子就造了一幢房子,后来拆迁了,我把拆迁费38万还有过渡费20万都给了儿子,他还是不叫我一声。凌晨四点钟他搬到安居房,也不来请我一起去住,但钱他是要的,这个社会现实啊。我老婆也搬去和儿子住了,我好几次叫她回来和我一起住月经量少吃什么调理,装修钱她一分不用出,她就是不肯来。”</p><p>他说着就会叹气,自己多次运用擅长的“土办法”调解 </p><p>“我找到村委会领导、妇女干部,还有我老婆最好的朋友,都来帮我调解,但是没用。你说我60多岁了,离婚也不是光彩的事情,我何必呢。要离婚我30岁就离了,为何等到现在。我儿子真是一点道理都不讲,我的亲家还来给我们调解过,我儿子还是不肯叫我一声阿爸。后来我单位里发的东西拿过去,他们也不吃。我实在憋不住啊。2010年,我决定要离婚了,电视台那边也不主动去了大麦茶的功效与作用。”</p><p>我和老婆分居几年了,早没了感情</p><p>前“老娘舅”沈美法出镜率不算高,有网友评论他的节目,调解过于情绪化,口才不够锋利。</p><p>昨天,女方律师质疑他离婚的逻辑:“你自己都说和老婆没矛盾中医拔罐减肥原理,是和儿子关系搞僵,这不满足感情破裂的条件孕妇流鼻血是怎么回事。”</p><p>他也不示弱,一句话顶回去,“但是我和老婆已经分居几年了,早没了感情中药美容。”</p><p>听到这里,他老婆懊恼健康知识,跳了起来。她比他小好几岁,头发灰白,看来苍老许多。女方律师再辩,“是你自己搬出去的,有些话我这里不明说。而且你有钥匙的,偶尔也要回来住的,你和老婆没有实质分居。”女方律师还说,老婆在家里劳,老公在外面跑,他们家的格局一直是这样子。</p><p>他老婆指着对面共同生活了37年的男人,“你的良心真当坏啦,你生毛病我也来照顾你的,汰衣裳烧饭,我辛辛苦苦忍气吞声都是为了儿子 ”</p><p>双方用萧山话针锋相对。法官几度要维持法庭秩序。</p><p>我性格活络,总能碰到一些说得来的小姐妹</p><p>最后,女方律师终于说出了口,“是他在外面有女人,我当事人没有过错,但不同意离婚,还是希望他回心转意。”</p><p>后来,沈美法和记者说,“他们说我有女人?那是因为我的性格比较开朗活泼,总能碰到一些说得来的小姐妹,那别人就以为我们肯定有事情。”</p><p>法官要求调解,他仍一摆手,语气坚决,“以前还是有可能,现在一点调解余地都没有。”</p><p>法官说,调解有调和也有调离。</p><p>他同意了,提出离婚要拿回自己的拆迁费等脸过敏发红痒怎么办。</p><p>老婆坚决不肯离婚,除非他拿出20万补偿金。</p><p>调解失败。法官刚宣布择日再判,他即刻夺门而出,丢下一句,“不成功我再起诉。”就像他以往上电视节目中那样强势。</p><p>他用电视上调解的口吻,总结自己:“我一定要离了。我以后还会找个伴的,一个男人是离不开女人的水产品大全。”</p><p>记者写稿前,调看多期沈美法当“钱塘老娘舅”的电视节目,其中一期是他调解一个大姐离婚,当时他说:“一个女的嫁给一个男的,男的就是要保护女的!”

</p>

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
min23    发表于 2017-7-2 13:48:29 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

板凳
506968547    发表于 2017-7-2 13:16:29 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

地板
3845775    发表于 2017-7-2 13:51:26 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-2 13:09:36 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-2 13:54:57 | 只看该作者
秀起来~

举报 使用道具

啊波  中级会员  发表于 2017-7-15 21:03:08 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

yy118  高级会员  发表于 2017-7-15 22:39:31 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

qweasd123  高级会员  发表于 2017-7-15 22:42:29 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

liangjian  高级会员  发表于 2017-7-15 22:51:13 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

*滑动验证: