南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

《天生是优我》罗志祥遭驱逐 办公室竟被封?

1411 20 打印 上一主题 下一主题
《天生是优我》罗志祥遭驱逐 办公室竟被封?
《天生是优我》
<p> 新浪娱乐讯 本周六,浙江卫视[微博]《天生是优我》即将迎来第五期节目。伦敦女团Zyrah Rose接踵而至,作为一支唱功惊人的组合,教头罗志祥[微博]如何挑选少女应对,少女们又拿出了怎样的表现呢?让人不禁十分期待。</p>
<p> 伦敦女团Zyrah Rose实力了得 顾问团惊呼怎么办</p>
<p> 本期六国讨教战迎来来自英国伦敦的女子和声组合Zyrah Rose,她们在英国达人秀中一战成名中医望诊。多首单曲进入iTunes经典排行榜第一位。活跃在影视剧和电子游戏音乐中,深厚的和声功底,让她们的合唱技巧炉火纯青。</p>
<p> 别以为Zyrah Rose只擅长唱歌车厘子是什么,她们的舞蹈同样表现不俗。跳完舞后嘉宾团刘维坐不住了,极尽赞美之词以后又想扫二维码交朋友了!究竟她们在本期节目中的表演到究竟如何,竟让顾问团嘉宾担忧少女怎么办?少女们又是怎样接招应对的呢?</p>
<p> 耿清清压轴独舞 引少女感动泪目</p>
<p> 这一期罗志祥选中了优我少女耿清清来做单人舞表演。这一次的舞曲全部由自己编舞。作为压轴项目演出,是机会也是挑战心理测试,耿清清的压力不可谓不大。甚至在赛前持续发烧,却因为要保持最佳状态而拒绝吃药中医养生学,在表演过程中还伤到了脚,但还是克服了种种困难,将最优秀的舞蹈展现在大众面前,众多优我少女看了都感动到泪目了苹果醋的做法。这段舞能感动嘉宾顾问团和现场观众吗?点赞数能超过Zyrah Rose吗?优我女团能拿下这一分吗?</p>
<p> 训练场地现神秘警示条 罗志祥办公室竟被封</p>
<p> 到处都是黄色警示条怎样辨别紫砂,写满了不准进入中医的主要治则。少女们的活动范围突然被大大缩小了。教头罗志祥也被吓了一跳莲雾多少钱一斤,办公室竟然被封了?原来是节目组因为少女前场成绩欠佳而缩减了预算。所以罗志祥和少女们最终去了什么地方进行练习呢手脚出汗是什么原因 ?真不忍心说!</p>
<p> 一切答案都将在4月29日22:00浙江卫视《天生是优我》为大家揭晓,还有更多更精彩的内容中国饮食文化 ,大家现在就可以开始期待啦!</p>

脸颊长痘痘的原因
脾胃不振中成药
脾胃病症中成药
脾胃虚弱的中成药调理
腋下出汗过多
腋臭小窍门
腋臭怎么治疗
腋臭手术
腌黄瓜的做法大全
腐竹怎么做好吃
腐竹怎么泡
腐竹的做法大全
腰痛怎么办
腰痛是怎么回事
腰痛的原因有哪些
腰肌劳损贴什么膏药
腰肌肌肉痉挛
腰腹塑形
腰补肾药膳
腹泻
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
LZM335360599  高级会员  发表于 2017-7-12 09:26:36 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

举报 使用道具

板凳
fox600123  高级会员  发表于 2017-7-12 12:34:43 | 只看该作者
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

地板
fywz  高级会员  发表于 2017-7-12 09:23:37 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

fox600123  高级会员  发表于 2017-7-12 10:33:53 | 只看该作者
1v1飘过

举报 使用道具

hxjs1987  高级会员  发表于 2017-7-12 09:21:23 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

翼娣爱  高级会员  发表于 2017-7-13 18:36:19 | 只看该作者
前排,哇咔咔

举报 使用道具

艳宏炳  高级会员  发表于 2017-7-13 16:32:00 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

举报 使用道具

zhang  高级会员  发表于 2017-7-13 16:40:49 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

恩昊柏  高级会员  发表于 2017-7-13 18:28:20 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

*滑动验证: