南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

《喜欢你》 因为你就是我心中的菜(图)

1252 20 打印 上一主题 下一主题
《喜欢你》 因为你就是我心中的菜(图)
</p>

<p>周冬雨一直是我很喜欢的女演员之一。2016年《七月与安生》使周冬雨获得了台湾金马奖影后垂钓技巧,这可以说是对其演技的一次充分肯定,周冬雨清纯和野性的荧幕塑造,俘获了一大批90后,甚至80后的影。</p><p>从《山楂树之恋》《同桌的你》《七月与安生》《指甲刀人魔》以及《喜欢你》这些部片子来看,周冬雨的演员功力正在一步一步提高。</p><p>《喜欢你》的剧情,依然是老套的玛丽苏套路西医理论,主要讲了高富帅路晋(金城武饰),一个冷血高傲却特别喜欢美食的男人和创意厨师顾胜男(周冬雨饰)之间的鸡汤爱情故事。喜欢一个人养生食材,就是只吃她一个人的菜,喜欢一个人经常熬夜的人吃什么,就是和她一起分享美食,喜欢一个人,就是为她找一个最美的夕阳风景。</p><p>剧中,路晋对顾胜男说:“特别丑的和特别美的,都很特别。像你这种,一般丑的,就很一般乐娱养生。”金城大哥和小黄鸭的玛丽苏番茄牛腩的做法,作为处女作,我们看出这部电影依然保持了《七月与安生》的水平,俗套的故事在两位主角的演绎下有着不一样的新鲜感中医偏方。</p><p>在中国院线电影中洋葱的功效与作用,可以说陈可辛的都市爱情电影比较成熟。陈可辛自己表示,《七月与安生》可能更接近《甜蜜蜜》,而《喜欢你》则比较像《金枝玉叶》。这两部电影,可以说使得陈可辛的作品广为人知,也显示了导演对于爱情片的驾驭技术。</p><p>有影评人说:国内目前最紧缺的,正是这样的导演——包括像陈可辛这样善于挖掘人才及把控项目的制片人。这部片子,很有《风月俏佳人》的特点,虽然在评论界没有很大的影响力,但是观众很喜欢生活小常识。</p><p>从商业爱情喜剧角度看,电影的剧本非常精彩:男女主角的相识、初步了解、中间矛盾、结尾解决,虽然没有摆脱国产剧情的老套模式,但是故事情节细密清晰月经不调中成调理,紧凑流畅。</p><p>

蚕豆的做法
蚕豆的功效与作用
蚝油生菜的做法
蛇皮果怎么吃
蛇皮果的味道
蛇皮果的营养价值
蛋白粉什么时候吃最好
蛋白粉的副作用
蛋白粉的功效与作用
蛋鸡青年期粗纤维要求
蛔虫病|鞭虫病|蛲虫病|阿米巴病|钩虫病|姜片虫病|弓形虫病|疟疾病|阴道毛滴虫病等的偏方秘方
蛤蟆油怎么吃
蛤蟆油的功效
蛤蟆油的功效与作用
蜂乳球蛋白
蜂乳的作用与功效
蜂乳的功效
蜂产品保健与食疗
蜂皇浆的作用
蜂皇浆的作用与功效
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
sygggxxw  高级会员  发表于 2017-7-8 17:35:02 | 只看该作者
……

举报 使用道具

板凳
日了狗了吧  高级会员  发表于 2017-7-8 17:07:24 | 只看该作者
路过的帮顶

举报 使用道具

地板
t881  高级会员  发表于 2017-7-8 16:35:31 | 只看该作者
前排支持下了哦~

举报 使用道具

日了狗了吧  高级会员  发表于 2017-7-8 14:21:38 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

意乙铭  高级会员  发表于 2017-7-8 14:53:27 | 只看该作者
向楼主学习

举报 使用道具

3262749  高级会员  发表于 2017-7-12 17:18:42 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

不义之举  高级会员  发表于 2017-7-12 18:47:11 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

ak520  高级会员  发表于 2017-7-12 20:20:26 | 只看该作者
顶顶更健康

举报 使用道具

3262749  高级会员  发表于 2017-7-12 18:04:18 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

*滑动验证: