遇到酒托 最后还是被我艹了

1716 24 打印 上一主题 下一主题
礼拜六,小狼的Q上有人M,加上说是在YY情网站上看到小狼的资料然后加的。小狼才想起,有天晚上无聊申请了个YY情的帐号,心想,还挺靠谱的。聊了4个小时吧,就说想见一面,然后留了电话,约了时间和地点,互相准备去了,小狼先去了朋友那拿了点装备,然后打车去了。
约会地点在东葛葛村路口,鱼头王楼下。然后还挺准时,一见,身材超棒,长腿,胸器!打扮还算时尚,但最起码一看不是J,然后寒暄了几句,就说,第一次见面,多了解下,找个地方坐下吧,然后带到了鱼头王再往上走,一家茶艺馆(具体名字真忘了,是个旅馆的2楼,服务员说刚开张的)。进的包厢,小狼点了个蓝山,然后就去打了个电话,一会回来见那女的一会说要这个,一会说要那个,红酒都点上了,娘的,立马出去跟服务员说,不喝酒,然后除了酒没开,杂七杂八共447元,心里极度不爽,知道碰酒托了,咱不能这么吃闷雷呀。遂邀请次女去中山路吃宵夜,承诺说一会回来再喝红酒,去的昌记吃海鲜,菜不多,两打酒,不信灌不倒她。聊的很好,偶还提醒去那边喝红酒呢。最后喝的如小狼愿了,带到七星一巷7天便捷。
我让她先洗,然后小狼也胡乱洗了下就出来了。出来见那女的在穿衣服说要走。小狼承认当时很气愤也很粗暴,衣服都有点扯烂了,然后刚开始还反抗,估计是没力气了,后来很顺从。然后提枪开仗,带上狼友送我的冰火套,枪枪见底,怎一个爽字了得,此女也浪叫不止,估计是TT的功劳吧。二十分钟后,出货了。此女缓了缓,洗完澡说去喝红酒,然后回来再办事。我靠,这会都忘不了。我就说,都十点多了,肯定关门了,明天再陪你去吧。然后就压身上去啃,看的出,她有点不情愿,哎,不管了。又找出浮点TT,然后约摸着下面滋润了,就又干上了。嗯嗯啊啊的,叫的真销魂,半个小时左右,感觉她来了两次高潮,然后小狼也射了。其实,小狼一般干两次就觉着很舒服了。可想想自己那一张张红色的毛爷爷,心有不甘,一晚上干了4次,第四次足足干了1个小时,此女说下面疼,最后还是拿嘴含出来的。就射出点水。娘的,真是不划算呀。可没办法,如果不上,那才叫浪费呢。睡到9点,然后本来想再搞一次走人,可此女死活不干,说下面肿的尿尿都疼,看了看确实红红的,然后让朋友打了个电话,慌称有急事,下次请她喝酒。就这样溜了。
现在想想,自己也够本了。就当找了个兼职么。话说回来,那天走的时候,自己的大腿都有点疼,一晚上都是杆杆见底的肏,也难怪会肿,哈哈,活该!
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
毛毛  高级会员  发表于 2017-6-30 10:46:24 | 只看该作者
这样报复不错。就是如果报警吃亏是你。有打斗挣扎痕迹!

举报 使用道具

板凳
fdl2002110  高级会员  发表于 2017-6-30 10:52:30 | 只看该作者
佩服佩服!最恨是酒托饭托,间了更好!

举报 使用道具

地板
QQ639451870  高级会员  发表于 2017-6-30 10:57:10 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

举报 使用道具

a928  高级会员  发表于 2017-6-30 10:59:56 | 只看该作者
吊死这帮狗吊,,,

举报 使用道具

bai3459234    发表于 2017-6-30 11:00:06 | 只看该作者
这个帖子我半年前就看过了…

举报 使用道具

yy119  高级会员  发表于 2017-6-30 11:01:12 | 只看该作者
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

举报 使用道具

翼娣爱  高级会员  发表于 2017-6-30 11:08:37 | 只看该作者
admjgptwmjgadmjgptw

举报 使用道具

guo411497301  高级会员  发表于 2017-6-30 11:11:06 | 只看该作者
高人啊,学习!

举报 使用道具

hxjs1987  高级会员  发表于 2017-6-30 11:13:17 | 只看该作者
看看再说,不知道怎么样

举报 使用道具

*滑动验证: