南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

谁说姬沙好的?

2365 24 打印 上一主题 下一主题
小郎今天凌晨12点20 到三楼····楞是晒了··一个小时结果都没JS。气氛之下就走了··
不知道是不是我点168··价格太低了 没人来服务。
安逸宾馆哪里进去··电梯三楼··环境好差··JS看见一两个 还算可以。
进去说让我等一下 ·好我等··一点的时候 过来说 ··在等多一下··大概10分钟左右就好了 ··
我TM等了二十多分钟··走了··前台中年人说··诶怎么走了?都快好了··
是不是我TM第一次去这厂就欺我南宁没亲戚?·浪费我一小时时间··
··以后姬沙说得怎么怎么样·都好 广告的麻痹。直接说只接熟客就好了。
坐在哪里听走廊··踏踏ta-的高跟鞋声音 ··踏马的·人家后面来的都能直接有JS 我前面来不给我安排就算了连杯水都没有 ··坐等冷风吹一个钟
以后打死都不去
·地址:望州南路安逸宾馆进去三楼 旁边有个柳州兄弟狗肉店··还有个叫康什么的店·我没去到··本郎目的就是奔着姬沙去的结果太失望了
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:13:43 | 只看该作者
好像这个地方不是姬沙= =!笨狼错了

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:18:37 | 只看该作者
姬莎已经搬到人民公园后门,官塘入口那了,你去的不对地方

举报 使用道具

地板
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:24:41 | 只看该作者
你去错地方了,波推在官塘,手推在友爱

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:31:38 | 只看该作者
额··你那么那家是什么店??也有 BT KB 啊  = =!主要是点个168 等了一小时 ··不爽

举报 使用道具

fuckyou2017  高级会员  发表于 2017-7-11 15:14:01 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

msjr  中级会员  发表于 2017-7-11 17:47:06 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

LZM335360599  高级会员  发表于 2017-7-11 14:26:53 | 只看该作者

举报 使用道具

yitian130  高级会员  发表于 2017-7-11 16:26:20 | 只看该作者
好帖必须得顶起

举报 使用道具

kafei101  中级会员  发表于 2017-7-11 14:01:22 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

*滑动验证: