南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

上班前广西人必须知道这三件事!你的假期余额已不足!

1132 20 打印 上一主题 下一主题
端午小长假就要接近尾声啦!
这三天出行了吗?
端午过后,再想放假就要等到4个月以后了!
没错,就是4!个!月!以!后!
我还要先告诉你们

广西六月初将迎来一轮降雨

今年端午老天大派“晴热”大招,
明天(31日)假后第一天上班,
全区多云唱主角,
但桂东地区时有阵雨雷雨来串门,
这一带的小伙伴出门记得带雨伞额!
明天我广西大部气温在31-34℃,
百色、崇左一带要飙高温了,
日最高气温将达到36℃。
6月1日,阵雨雷雨扩至我广西大部,
桂北、桂东大部地区有阵雨或雷雨,局部大雨;

1日白天日最高气温将达到过程最高值。
南宁、百色、崇左地区日最高气温将在35℃或以上,
部分地区达到38℃。

随着高层副热带高压南落,低层偏南气流加强……
今晚到明天,桂林等市的部分地区有阵雨雷雨

具体来说,这几天下雨的地方主要有——

今晚到明天,全区多云,其中桂林、贺州、梧州、玉林、北海等市的部分地区有阵雨或雷雨。

6月1日,桂北、桂东大部地区有阵雨或雷雨,局部大雨,我区其它地区多云到阴。

6月2日,桂北、桂中部分地有中到大雨,局部暴雨到大暴雨,我区其它地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

夏季的阵雨来的突然

准备过六一的大儿童小儿童们
出门要记得备好雨伞啦!
6个高速收费站支持支付宝刷过路费

往年节假日,950君看到高速公路收费站都会出现拥堵现象。
        今年,为了提高车辆通行效率,南宁6个收费站启用了手机支付功能,市民可以使用支付宝支付过路费。
        分别是高岭、沙井、石埠、坛洛、高峰、五塘这六处收费站。

在这些收费窗口可以看到有上下两个扫码机

较高的是方便车型比较大的货车

司机朋友只要在手机打开支付宝的付款码

在扫码机前扫一下就可以完成支付缴费了

车主和收费员都省去了清点现金和找零的这个过程

目前,南宁市只有高岭、沙井、石埠、坛洛、高峰、五塘这六处收费站开通了支付宝功能,未来将在各个收费站逐步开放这一功能。

南宁市高岭收费站值班站长黄素婷表示,如果遇到车流很大的站点,就建议分流到这六个可以使用支付宝支付的收费站,这样就可以加快通行的速度。

高考期间如何躲避拥堵点

2017年6月7日和8日,还有一周多的时间,我们可爱的高三宝宝们就要参加高考啦!

作为吃瓜群众,先看看你家是不是在考点附近,考试期间就在家做一名安静的美男纸或萌妹纸吧。我先帮大家整理了南宁的高考考点情况。

其中,南宁外国语学校为备用考点。
据悉,今年文科尾试场设在二十八中,理科尾试场设在十三中,外语小语种考场安排在十五中。

由于南宁各类建设项目“遍地开花”,封路、改道等影响交通的情况不少。
那么,高考考生赶考时如何避开堵点?哪些考场能坐地铁去呢?
作为上班一族,也可提前规划高考当天的出行路线。

准备参加高考的同学们考试前一天就把考试所需要的证件、文具统统都整理好吧!看好你哦!

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
506968547    发表于 2017-7-11 17:48:57 | 只看该作者
南宁桑拿网就是牛逼!!!!

举报 使用道具

板凳
lxxiaoyu    发表于 2017-7-11 16:47:27 | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

地板
lxxiaoyu    发表于 2017-7-11 15:25:44 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-11 16:25:11 | 只看该作者
佩服佩服!

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-11 16:46:54 | 只看该作者
好帖必须得顶起

举报 使用道具

劳斯莱斯  中级会员  发表于 2017-7-13 05:22:44 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

lixu0771  中级会员  发表于 2017-7-13 05:30:30 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

举报 使用道具

ray3821520  高级会员  发表于 2017-7-13 07:23:43 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

lixu0771  中级会员  发表于 2017-7-13 08:29:38 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

*滑动验证: