南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

昨日深夜淫虫做乱,小狼独闯同发国际体验师姐823#,水多泬嫩! ...

1764 20 打印 上一主题 下一主题

时间:昨日深夜

地点:桑拿酒店

JS 823

服务质量:总体感觉很好

JS条件:主要是比较妖艳,水多嘿嘿!

深夜毫无睡意,在床上翻来覆去总觉得那里不舒服有点难受,这种感觉LY懂得嘻嘻。大老二也是精神的很,底裤被它高高顶起,我这才意识到大老二想去打洞洞。

宽衣,打开笔记本去论坛看看有没有美图开下飞机也好,看了一圈下来没什么快感都是打有格子烦恼啊!L我无奈下找了找看CP那家好性价比高干脆去消消火。

找了酒店,给部长电话订好房,得知23点半居然还有选秀看,马不停蹄杀了过去!感到刚刚好时间,星哥带我去选秀T台,虽然是深夜了,看现场L友还是不少,看来寂寞难耐的不止我一个啊 哈哈!选秀期间星哥帮我推荐一个世界823# 是服务型 包我满意!所以立马采纳星哥的意思。

MM打开电视调好跳舞的频道然后,做了下装备工作就在L的跟前跳了起来,这时L有点热热的感觉了,看着MM火辣的身材,激情的艳舞彻底的忘了刚才的不爽。衣服一件件的脱落,光秃秃的PP跟下面毛毛加上BB暴露在L我的身前真是美死了,身材 BB PP都是那么的陶醉。二话没说扑了过去上下起手先解决饥渴,这时大老二血液膨胀早已高高挺起,MM见状帮L退下衣物上T开战。就这样MM趴在电视上L疯狂的来起了后进式,进进出出来回MM的泬开始滋润了,流出了快乐的淫体。L猛插的动作弄得电视晃来晃去,节奏有点快8分钟缴枪了,成绩应该还算及格吧!

后续细节服务约N多种就不一一表明了,后面L决定要拿个好的成绩,二战花样式的抽插可以缓解过早缴枪,测式后进,男上女下,观音式·············等等。当一个姿势快感过猛的时候就可以停20几秒在换下一个姿势,就这样L那得了25分钟的好成绩。在这时间里L玩的很尽兴,MM淫声不断,L我是姿势多换。

总结;M的服务很好,主动性很强。

部长:很热情

价格:不算太贵 很不错! 星哥电话微信17063953341

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

lss004321  高级会员  发表于 2017-7-17 13:28:20 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

47816181  高级会员  发表于 2017-7-17 11:57:03 | 只看该作者
撸过

举报 使用道具

q506715277  高级会员  发表于 2017-7-17 15:41:51 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

举报 使用道具

Guo043383  高级会员  发表于 2017-7-17 14:25:49 | 只看该作者
支持支持再支持

举报 使用道具

1484869388  高级会员  发表于 2017-7-17 14:02:16 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

6677899  高级会员  发表于 2017-7-16 13:26:09 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

举报 使用道具

6677899  高级会员  发表于 2017-7-16 14:49:41 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

分享弟  中级会员  发表于 2017-7-16 14:49:52 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

yifengjun  高级会员  发表于 2017-7-16 15:43:59 | 只看该作者
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人

举报 使用道具

*滑动验证: