南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

《欢乐颂2》开播 刘涛发微博揭秘安迪唇色

1476 20 打印 上一主题 下一主题
《欢乐颂2》开播 刘涛发微博揭秘安迪唇色
<p>终于等到《欢乐颂2》开播,可一上来,就被海边度假的安迪和小包总撒了一波狗粮!不过,这波狗粮,大家纷纷表示吃的很开心!</p><p></p><p>唯美的海边,两人白衣飘飘中药调经禁忌吃什么,安迪褪去严肃感车厘子是什么,换上少女感满满的妆容孩子爱挑食怎办,特别是唇上的那一抹唇色,甜蜜少女感十足健康知识小窍门。看完瞬间就是:快点买同款,不然又要断货啦!</p><p></p><p></p><p>知道你们都等着买同款“安迪色”子宫脱垂怎样治疗,刘涛也在微博晒出两支唇膏,俏皮发问春季养生,哪一支才是安迪色?</p><p></p><p>还没找到答案男性美容项目?现在就来为大家揭开,刘涛剧中少女感十足的同款唇色 兰蔻菁纯柔润唇膏369(中文名:少女),真的是颜色如其名,涂起来显白又显年轻,秒变甜美少女!</p><p></p><p>涛姐对369的喜爱简直是分分钟不能停。参加活动要涂,配着白色的衣服简直美成仙医药诗词。</p><p></p><p></p><p>连直播都是选这个颜色,少女感爆棚~</p><p></p><p></p><p>520马上就要到了,兰蔻这次刻字又出大招了:刻字不稀奇食物的营养价值,彩色还能表爱意的你见过么!每支唇膏图案都有特定的爱意,还准备了5支和10支装的唇膏礼盒,这简直就是要圈钱的节奏毛囊炎是怎么引起的。</p><p></p>

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

爱上良家  高级会员  发表于 2017-7-7 16:03:52 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

大大大大橙子  高级会员  发表于 2017-7-7 16:27:41 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

dongcunrui  高级会员  发表于 2017-7-7 13:42:19 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

longbaba  高级会员  发表于 2017-7-7 12:23:32 | 只看该作者
不错 支持下

举报 使用道具

小小乌龟壳  高级会员  发表于 2017-7-7 15:28:14 | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-4 14:07:43 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-4 12:58:12 | 只看该作者
支持你哈...................................

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-4 13:21:56 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 14:46:43 | 只看该作者
路过

举报 使用道具

*滑动验证: