【原创】验证衡阳某巷子大波妹

2068 24 打印 上一主题 下一主题
昨天出去吃饭,,,路过 forum-57-1.html (216.58 KB, 下载次数: 15) 想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷 跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表 完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.83 KB, 下载次数: 15)

[/hide]

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
关你7事  高级会员  发表于 2017-6-30 13:32:24 | 只看该作者
顶哈队,以后有好东西,分享多点给我们

举报 使用道具

板凳
awsq  高级会员  发表于 2017-6-30 13:37:10 | 只看该作者
dfdfdfdfdfdfdfdf

举报 使用道具

地板
506968547    发表于 2017-6-30 13:37:19 | 只看该作者
人人的的人的的是是他的是是我我我

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-6-30 13:38:47 | 只看该作者
g灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-6-30 13:39:00 | 只看该作者
电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。

举报 使用道具

南宁桑拿  网站编辑  发表于 2017-6-30 13:43:08 | 只看该作者
哈队很久没有露头了。一出来就是那么爽去。

举报 使用道具

参材帆  高级会员  发表于 2017-6-30 13:48:08 | 只看该作者
哈队这几天连续出击

举报 使用道具

allgreen  高级会员  发表于 2017-6-30 13:48:26 | 只看该作者
和吼吼吼后吼吼吼吼吼吼后吼吼吼吼吼吼

举报 使用道具

布里笔  高级会员  发表于 2017-6-30 13:49:15 | 只看该作者
ggggggggggggggggg

举报 使用道具

*滑动验证: