广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 罗晋唐嫣疑似情变 被曝是郑爽插足 [打印本页]

作者: 广财白    时间: 2017-5-17 10:08
标题: 罗晋唐嫣疑似情变 被曝是郑爽插足
罗晋唐嫣疑似情变 被曝是郑爽插足
<p>近日,郑爽与罗晋主演的新戏《为了你中医问诊要点,我愿意热爱整个世界》正在进行拍摄,不过马上传出绯闻唐嫣和罗晋疑分手,罗晋微博疑似情变名人养生故事,而最近唐嫣被传出怀孕了蚝油生菜的做法,那么唐嫣肚子里的孩子是罗晋的吗糖尿病空腹血糖高用药?罗晋唐嫣分手了吗跟郑爽真的有关系吗混合性皮肤?下面就一起来看看吧打羽毛球的好处!</p>
<p></p>
<p> </p>
<p></p>
罗晋微博疑似情变
<p>近日,郑爽与罗晋主演的新戏《为了你,我愿意热爱整个世界》正在进行拍摄,一直和唐嫣撒狗粮的罗晋居然在五一劳动节当天发布微博配文一人一世界,让许多网友纷纷猜测罗晋唐嫣是否分手孕妇分娩视频,那么这件事是不是和郑爽有关呢?</p>
<p>罗晋和唐嫣一起演了那么多次情侣冬季皮肤瘙痒怎么办,这次的女主角却换成了郑爽,不知道CP粉是不是要默默流泪了。郑爽一头短发清爽漂亮,打扮的像个小男孩一样,在片场蹦蹦跳跳活力十足。</p>
郑爽插足与唐嫣分手是真的吗
<p>五一假期,罗晋和郑爽仍然投入到了新片的拍摄中,放飞自我的郑爽居然当着男性工作人员的面直接把手伸进了衣服里,自己戴上了收音麦克风。罗晋与郑爽分别换上了西装和小皮衣,扮相成熟,看来在剧中的角色已经有了身份上的转换。两人一起坐上一台黑色轿车中老年人食疗保健,小爽还做起了鬼脸SPA用品有哪些,给自己补了个口红,不过,罗晋的开车技术看上去倒是相当不错啊。</p>
<p>原来幕后真实的郑爽在片场会像个小女孩一样蹦蹦跳跳笑个不停,穿着随意的她行为举止更是不羁,看来郑爽本人的确很接近她放飞的样子,又真又爽。郑爽与罗晋两人对戏的画面更是甜到不行,不是挽着手就是整个人抱上去,两个人一直从学生时代演到了职场人士,让人忍不住沉浸在这对CP的甜蜜氛围中。
1/3 123

僵尸舞教学视频
儿科中成药
儿科偏方
儿科偏方大全
儿科偏方大全
儿童体质差怎么办
儿童做包皮怎样护理
儿童健康
儿童健康
儿童养生
儿童增高补钙食谱
儿童如何养生
儿童心理健康
儿童心理测试
儿童心理问题
儿童成长
儿童扁桃体炎用药
儿童护理
儿童教育
儿童生长发育

作者: csmhb    时间: 2017-7-1 17:32
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 17:40
前排支持下
作者: csmhb    时间: 2017-7-1 18:18
鼎力支持!!
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 18:22
我也顶起出售广告位
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 18:25
前排,哇咔咔
作者: 西传煌    时间: 2017-7-8 10:14
前排支持下
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-8 12:33
有没有外围女?
作者: bing    时间: 2017-7-8 13:43
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: bing    时间: 2017-7-8 13:53
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: bing    时间: 2017-7-8 14:07
佩服佩服!
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-7-12 08:29
呵呵。。。
作者: 6不行    时间: 2017-7-12 11:19
沙发???
作者: 2537944085    时间: 2017-7-12 11:43
占位编辑
作者: ayumilxl    时间: 2017-7-12 12:52
支持,楼下的跟上哈~
作者: 2537944085    时间: 2017-7-12 13:02
佩服佩服!
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-13 16:21
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 艳宏炳    时间: 2017-7-13 16:23
大人,此事必有蹊跷!
作者: qazxfknfhs    时间: 2017-7-13 16:56
顶起顶起顶起
作者: qazxfknfhs    时间: 2017-7-13 18:20
路过 帮顶 嘿嘿
作者: LeonardmiZ    时间: 2017-7-13 19:03
学习下

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2