广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 玉林博白、云飞嶂一日游 [打印本页]

作者: w912587163    时间: 2018-1-23 10:09
标题: 玉林博白、云飞嶂一日游
博白云飞嶂位于广西博白县城西南四十余公里之那林、江宁、顿谷、沙河四镇交界处。是广西六万大山南端的一座主要山脉,海拔为852米。云飞嶂上有三绝:一是山顶千层石上的巨人足迹,被称为仙人脚印;二是唐代南州太守领将军庞孝泰古墓;三是松涛啼鸟。因山势崇峻,秋高气爽时节,登上山巅,可看到北部湾深蓝色的海水。

这次我们一行三人选择的路线是,从那林双六村村口进发,到了半山腰就变成这种土路了。

这种路的坡度还是很陡的,骑摩托车只能放一挡,慢慢的上。

道路还在建设当中,没有护栏,还是挺危险的。

路边上的两头老黄牛

回头一照

骑了将近一个小时、终于到平台了,远处有几个庞氏的后人在整修平台。

道路边上的功德碑

远处的牛羊

继续徒步上山

小编自拍一张☺️☺️

远处的风景

像梯田一样重重叠叠,煞是好看。。。。

远处的风景,可以看到下面还有梯田哦。

几棵不知名的树

咔,再来一张

再来一张

有朋友知道这是什么吗?

远处的风景

这座小塔是干嘛的?

回来途经沙河镇,总结一下、没有拍到将军墓有点遗憾,不过还是很开心的。喜欢的话,给小编一个赞呗!谢谢。
作者: 千诞恩    时间: 2018-1-23 10:09
将军墓,我的老祖宗
作者: 9981    时间: 2018-1-23 10:09
我钓鱼技术杠杠的,应该没问题,来日去醒[灵光一闪]//@手机用户50947066497: 有的,一百斤的都有,问题是你有这运气吗?//@麦田里的守望者16895740: 去过,在博白街早上5点出发,再回来都晚上了,不过我拍的比你的漂亮多了[机智]
作者: admin    时间: 2018-1-23 10:09
云飞嶂的原生态遭破坏严重,特别是向那林镇面,希望不要种速生按了,恢复原始林。
作者: lfp    时间: 2018-1-23 10:09
不一样的龐氏
作者: admin    时间: 2018-1-23 10:09
玉林仁东庞路过
作者: Arthur0809    时间: 2018-1-23 10:09
看到北部湾。我笑了,,
作者: QQ639451870    时间: 2018-1-23 10:09
赞[赞]
作者: alan    时间: 2018-1-23 10:09
博白云飞嶂,容县蝴蝶山,北流庞氏路过
作者: qwertasdfg    时间: 2018-1-23 10:09
你走沙河回江宁是不是走大仁庙那边,翻山越岭的[呲牙]
作者: nongzz    时间: 2018-1-23 10:09
云飞嶂,很好
作者: chizi123    时间: 2018-1-23 10:09
可惜是在穷地方
作者: 狼1号    时间: 2018-1-23 10:09
我的祖先 孝泰公墓小的时候去过一次  十多年了  没什么印象了
几年前去过,将军墓也重修了。那时的路很烂
作者: xy001210    时间: 2018-1-23 10:09
博白猪最出名[捂脸]
作者: plkj    时间: 2018-1-23 10:09
出了博白谁人知
作者: wuhyy    时间: 2018-1-23 10:09
厉害了,我的哥[大笑]
作者: Arthur0809    时间: 2018-1-23 10:09
一个字,山[呲牙]
作者: mm60    时间: 2018-1-23 10:09
还没我们这边的莲花山高
作者: 灰太狼    时间: 2018-1-23 10:09
稔子,小时候常食
作者: 114534086    时间: 2018-1-23 10:09
那个铁塔是测试风力的。要是风把那个铁塔吹倒几次那就适合在那里建风能电站。

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2