广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: “品茗 鉴水 赏土月”——长塘手工土月饼品鉴会 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-28 15:07
标题: “品茗 鉴水 赏土月”——长塘手工土月饼品鉴会

南宁新闻网(记者黄海 见习记者庞丽娜 )8月23日上午11点,南宁日报社第三届读者节特别策划——长塘手工土月饼品鉴会在金砖茶城上演。为了这场金秋的相遇,南宁日报社准备了特别定制的充满乡土情怀的长塘传统手工土月饼,69岁月饼传承人的手工温度为您寻回儿时熟悉的味道。
  记者在现场看到,品鉴会现场布置得温馨惬意,独具特色的月饼摆台和茶道摆设让各方宾客提前感受到了浓浓的中秋节日氛围和中国深厚的茶道文化。本次活动一共展出了豆沙、莲蓉、五仁等口味的月饼。此外,品鉴会现场,主办方南宁日报社精心为现场宾客准备了月饼伴侣--福鼎老白茶及轻灵山泉,呈现了经典茗茶与难得一遇的“天泉灵水”。
  在现场记者看到长塘手工土月饼主要采用纸袋包装,虽然看起来简单朴实但无论是品相还是味道都得到了现场宾客的称赞。一位60多岁的婆婆告诉记者:“这个月饼很香很甜,很有家乡的味道,好久没有吃过这样的味道了很怀念。”现场一位黄女士一边品尝月饼一边告诉记者:“这次的活动让我感受到了不一样的氛围,平时在家只是赏月吃月饼,今天不仅品尝到了好吃的纯手工月饼还通过茶道表演,感受到了中国的茶道文化,感觉很特别。”
  品茗,鉴水,赏土月,将客茶道巧妙融入其中,专业茶艺师为大家呈现了古典优雅的茶艺表演,并邀请宾客们体验,茶引饼香,饼增茶味,饼茶相“悦”,相得益彰。
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 11:59
自然法则.强者生存
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 12:18
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 12:44
难得一见的好帖
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 17:31
支持,楼下的跟上哈~
作者: csmhb    时间: 2017-7-3 18:35
一直在看
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 18:46
介是神马?!!
作者: csmhb    时间: 2017-7-3 18:51
前排,哇咔咔
作者: yy78    时间: 2017-7-3 19:01
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: q112233    时间: 2017-7-12 15:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fbibeyond    时间: 2017-7-12 15:55
回个帖子,下班咯~
作者: fbibeyond    时间: 2017-7-12 17:33
一直在看
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 17:58
呵呵,低调,低调!
作者: q112233    时间: 2017-7-12 18:02
占坑编辑ing
作者: liangjian    时间: 2017-7-16 06:46
非常好,顶一下
作者: 15578161326    时间: 2017-7-16 07:45
我擦!我要沙发!
作者: qweasd123    时间: 2017-7-16 09:00
LZ是天才,坚定完毕
作者: quansam    时间: 2017-7-16 09:03
占坑编辑ing
作者: qazqwe    时间: 2017-7-16 09:50
介是神马?!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2