广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 广西网红许华升挺有范!快手视频部部都有意思! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-15 16:37
升哥帅呆了
作者: 我来也了    时间: 2017-10-15 16:37
许华升支持你
作者: lvoevi216    时间: 2017-10-15 16:37
支持
作者: admin    时间: 2017-10-15 16:37
广西许华生是永远的齐天大圣孙悟空,中国人支持你。
作者: hsb    时间: 2017-10-15 16:37
好听的不得了!
作者: 哈哈哈    时间: 2017-10-15 16:37
我也是广西人灵山许我的哥粉丝我是男的
作者: qweqwerr    时间: 2017-10-15 16:37
一直支持许华升
作者: wsjj    时间: 2017-10-15 16:37
支持我们广西人
作者: 美丽心情    时间: 2017-10-15 16:37
许华升挺有范
作者: jy00875321    时间: 2017-10-15 16:37
一直看他的视频
作者: 翼娣爱    时间: 2017-10-15 16:37
我也在广东石排
作者: kfc2008    时间: 2017-10-15 16:37
帅哥
作者: wc971944137    时间: 2017-10-15 16:37
华哥广西人支持你
作者: wuhyy    时间: 2017-10-15 16:37
支持许华升,增加原创歌曲。
作者: tumae38    时间: 2017-10-15 16:37
太多负能量的释放,你应出更多正能量体温。
作者: dsfdv    时间: 2017-10-15 16:37
标题: 广西网红许华升挺有范!快手视频部部都有意思!
偶然,看到头条上有许多搞笑视频出自许华升工作室和快手,部部视频都很有意思,近一步勾起我对许华升了解的渴望。原来他是广西第一网络红人,名叫许华升,长的也挺有范!

网络造神已不是传说,从农村出来,只要有梦想就去追求,有一天你会成功。许华升也出自 农村,
现在他粉丝已有180多万,他的一首《再见广西》唱出了多少正在离家的孩子的心声?一首《跟我返广西》又唱出了多少打工仔回家的欲望?他的一部部视频,虽然只有几分钟,但却讲述了梦想生活已现实的残酷。曾经他有自己的梦想,敢于创新,曾经他默默无闻,没人认识他,还有人骂他傻逼,但是他一直努力创作,创新他的作品,给更多的人带来了欢乐,他的作品现在优酷已步入正轨。曾经你不认识他,现在你也不认识他,以后你就会认识他,广西有这么一号人物!他已有自己的工作室和团队!以下是他视频的一些花絮。

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2