广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 开发年轻小良一枚 [打印本页]

作者: demond4682    时间: 2017-9-22 09:27
标题: 开发年轻小良一枚
绝对的新人,白话口音,身材不高,微胖,非常年轻,长相还好,属于可爱型的,喜欢穿肉丝,在抗战路那边按摩店上班的(抗战路口,往百迪乐那个方向过克,招牌很明显的),想上手就各显本事和手段吧,我也是聊了蛮久才上手的,好东西共享给大家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白话口音,身材不高,微胖,非常年轻,长相还好,属于可爱型的,喜欢穿肉丝,在抗战路那边按摩店上班的(抗战路口,往百迪乐那个方向过克,招牌很明显的),想上手
作者: 只念不见    时间: 2017-10-15 14:02
作者: dushizhandian    时间: 2017-10-18 00:53
jgfsjdfkjaskfhlsalkjd
作者: dushizhandian    时间: 2017-10-18 00:57
mutounenuonuotoubalelenvnue
作者: dushizhandian    时间: 2017-10-18 00:59
vvvvghjhvgfhjgjhgjhgjhgfhfhgfhg

作者: 别了明天    时间: 2017-10-18 15:32
我玩过一个南宁高端sn会所,真不错,感兴趣的可以加她微信snsn1199
作者: 哈喽爱我吗    时间: 2017-10-22 01:12
就吐。。。。。。。。。。
作者: 哈喽爱我吗    时间: 2017-10-22 01:13
作者: 哈喽爱我吗    时间: 2017-10-22 01:13
图我裤子,兔兔KTV图太可怜了
作者: 5591666    时间: 2017-10-27 20:28
作者: gl1240    时间: 2017-11-11 12:04
vvvvghjhvgfhjgjhgjhgjhgfhfhgfhg
作者: gl1240    时间: 2017-11-11 12:04
作者: 幽灵战士    时间: 2019-9-28 17:44
回复了也没有反应啥情况

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2