广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 浦寨三日游,报告!!!!!(上篇) [打印本页]

作者: leilaohu    时间: 2017-8-31 07:02
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: tangjue886    时间: 2017-8-31 07:14
确实不错,顶先
作者: 烟烟的烟    时间: 2017-8-31 07:20
广告位,,坐下看看
作者: gooddick    时间: 2017-8-31 07:36
很好哦
作者: ctrg1223    时间: 2017-8-31 08:09
LZ真是人才
作者: nxd5201    时间: 2017-8-31 08:44
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: nxd5201    时间: 2017-8-31 09:09
难得一见的好帖
作者: qwsa    时间: 2017-8-31 09:17
向楼主学习
作者: nxd5201    时间: 2017-8-31 09:44
走自己的路,让别人打车去吧
作者: feettk    时间: 2017-8-31 10:06
标题: 浦寨三日游,报告!!!!!(上篇)
好多人都说现在的浦寨和以前没有办法比了,我虽然是第一次去但是也能感觉出来。我从南宁坐大巴到的凭祥,然后一位老司机带路把我送到了浦寨,帮我开好房,帮我和当地人打点好一切(在这里感谢这位默默无闻的老司机)。10点的车到浦寨已经3点了,和老司机吃完饭就去开房。
严重声明:浦寨最安全的酒店就是 国门 。其次是 福建宾馆 ,华越 。其他的酒店都有被面临半夜去查房的风险,国门酒店的背景是普通人想象不到的,除了走私和贩毒国门酒店一般不会出现问题。我选的是福建宾馆,但是福建酒店的老板说他这里也有面临边防武警突击检查的风险。但是几率很小。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6555[/attach]

这个是上篇,我看效果再发下篇,小弟文采不好,第一次去浦寨只是想把经历和大家说一下。我比较喜欢和别人聊天,这次也遇到了不少做鸡头的北方人,碰到了一个我们天津的老乡边防士官,还有老司机的热情,福建宾馆老板对浦寨未来的预判。如果想继续听我唠叨我会看效果再决定是否下下篇,我玩了三天总共花了不到2500,这里包括找越南妹,车费,吃饭,[attach]6556[/attach],买镯子和小的玩具木头。(照片不发了,懒得上传。想看照片就自己去浦寨把)

浦寨三日游,报告!!!!!(下篇)
http://gnnye.net/forum.php?mod= ... 14288&fromuid=33534
(出处: [attach]6557[/attach],南宁[attach]6558[/attach]网,南宁[attach]6559[/attach]网,南宁[attach]6560[/attach],南宁丝足[attach]6556[/attach])

dddddddddd
作者: yang985214    时间: 2018-2-7 14:07
作者: PUA    时间: 2018-3-8 02:24
走自己的路,让别人打车去吧

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2