广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 天赐归来后的心得体会 [打印本页]

作者: qqq342387849    时间: 2017-8-31 05:58
楼猪V5啊
作者: 2447842976    时间: 2017-8-31 06:09
我擦!我要沙发!
作者: leilaohu    时间: 2017-8-31 06:39
大人,此事必有蹊跷!
作者: leilaohu    时间: 2017-8-31 09:07
我也是坐沙发的
作者: insell    时间: 2017-8-31 09:12
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: zhang    时间: 2017-8-31 10:04
标题: 天赐归来后的心得体会
好久没有出去浪了,昨天跟友仔去了天赐。 去之前先做功课,群里面有技师靓照。我想点的159,80都不在。刚好来了新技师,结果选了233。友仔选了89。233人微胖,不过很热情奔放。动作很温柔,很会撩人。我感觉她很会打扮,脖子上带了一串黑色的项链,感觉更加衬托雪白的肌肤。到后面才知道项链给我的视觉冲击。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6552[/attach]

天赐我也来了好多次,试过好几个技师让我印象比较深刻的有233,159,126。80还没得尝试。233就不多说了,159人相对老一点,但是温柔体贴。服务比较到位。126口活比较出色,用她的话来说可以帮你在后背刮痧。卧槽,我没敢怕被老婆发现。80号水很多,这是友仔说的,没得尝试。
这不是广告,如果大家觉得是我也没话说,没有图片不敢拍,因为以前出来玩被发现。现在老婆管得严,经常查手机。以上就是这次的体会。

谢谢楼主分享好人一生平安
作者: gninnehc    时间: 2017-9-14 21:17
我也是坐沙发
作者: 西乡塘麦迪    时间: 2018-1-16 14:06
555566香港马会资料一肖中特
作者: jameswq31728    时间: 2018-1-23 19:28
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2