广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁金湖路体验兼职妹妹小燕服务好可爱的不行 [打印本页]

作者: yy78    时间: 2017-7-21 07:56
无论是不是沙发都得回复下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-21 08:46
难得一见的好帖
作者: min23    时间: 2017-7-21 09:05
very good
作者: retvfc087    时间: 2017-7-21 10:21
自然法则.强者生存
作者: admin    时间: 2017-7-21 11:02
标题: 南宁金湖路体验兼职妹妹小燕服务好可爱的不行
进门的时候被惊艳到了,换了短发,整体非常可爱,小眼神带着妩媚,马上就硬了,我的小兄弟真丢人啊。见人满意,qq转账付款。走过去搂搂摸摸了好一阵子,衣服全部都脱掉了,胸略小了,但是形状可爱粉嫩。手指摸了一下妹妹的下面,闻了闻,没有异味,就一起去洗了澡。一边洗澡一边蹭我,简单洗洗摸摸,把她抱了起来,妹子拿了浴巾,帮我披上擦干,垫着浴巾把她放到床上,从上到下开始亲,重点部位重点照顾。调情了很久,摸了一下小鲍鱼,有水了。妹子开始帮我服务,舔了我的乳头,胸口,眼神简直了,真想抱起来一阵狂亲狂干,但是现在还记不得。妹子舔我小弟弟的时候没有齿感,很有吸感,重点照顾龟头,还用舌头从下到上一遍一遍地舔,真的很赞。我也让妹妹把小鲍鱼转过来,手指掰开,粉嫩,水越来越多,对准阴蒂含了起来,妹妹马上停下来一阵呻吟,水越来越多。是时候了,翻身开干,枪出如龙,叫声好妩媚啊,很柔,很深情,我感觉能被她叫射。传教士姿势快射的时候换了后入,干了一百多下,又换侧入,妹妹说这个姿势干得她很痒,听了精神大振,加快速度一阵冲刺,妹子水多的都跟电影里一样,噗噗噗的声音,最后侧入出货,妹子好像也高潮了,脸很红。躺了一下,妹子帮我清理干净,然后洗了洗,穿衣服走人。妹子不让拍照,郁闷,只能放她空间照片,大家不要介意。
电话微信:15177925002

作者: 1679609657    时间: 2017-7-21 12:18
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 1679609657    时间: 2017-7-21 13:20
就是牛逼!!!!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-21 13:47
我只是路过,不发表意见
作者: 1679609657    时间: 2017-7-21 14:11
楼下的接上
作者: min23    时间: 2017-7-21 15:35
楼主是超人
作者: demond4682    时间: 2017-7-21 17:34
顶起出售广告位
作者: eswc    时间: 2017-7-22 03:26
真的那么好吗?有空试试。
作者: zxcvb111    时间: 2017-7-22 09:37
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: min23    时间: 2017-7-22 10:07
支持,赞一个
作者: muyiyang    时间: 2017-7-22 10:44
支持你哈...................................
作者: retvfc087    时间: 2017-7-22 10:58
真心顶
作者: 1234    时间: 2017-7-22 11:09
LZ真是人才
作者: eswc    时间: 2017-7-22 11:40
……
作者: 3845775    时间: 2017-7-22 11:51
为了三千积分!
作者: asd8970    时间: 2017-7-22 12:12
不错啊! 一个字牛啊!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2