广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁老友-以后,不要再走这里了,因为长湖路要全封闭施工啦 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-18 09:14
标题: 南宁老友-以后,不要再走这里了,因为长湖路要全封闭施工啦

确定了!明天起,长湖路将进行全封闭施工,仅保留行人及非机动车通行,路口东侧行人及非机动车由围挡两侧通行,路口西侧行人及非机动车由南侧双向通行。

围挡施工时间2017年7月18日10时起至2017年12月31日24时止,工期将近6个月

小伙伴们也不要过于悲伤,应该这样想:半年的施工期,对于建设中的大南宁来说,也算是一次“适中”的施工期啦~洒洒水啦~

虽然长湖路封闭施工,但沿线存在单位、居住区、商业区包括统战部、污水处理厂、建管大厦、南湖公务员小区、琅东六组、长湖景苑、景都酒店等,其出入口均不产生直接影响,出入口可正常进出。

通过长湖路东西出行受到一定程度影响,但均可通过右边路网绕行完成,弱化直接影响。

绕行路线如下

长湖路—长园路—方园路—广园路—东葛路
长湖路—茶花园路—望园路—东葛路
东葛路—望园路—茶花园路—碧湖路—滨湖路—祥宾路—长湖路
区域绕行

由于长湖路的封闭施工,由长湖路通行的东西方向交通需由周边绕行。
远端绕行

可由长罡路——东葛路——民族大道——青山路完成
近端绕行
    北侧可由东葛路——贤宾路完成
    南侧可由望园路——茶花园路——碧湖路——滨湖路——祥宾路完成
公交绕行

现状通行长湖路的公交线路有9条,分别为1、20、b37、45、91、705、12、16、76路,均改线为经由北侧东葛路绕行,增加部分东葛路段(望园路~快环)公交交通压力。
虽然长湖路封路了,可是南宁桑拿网还是很关心大家的出行啊,你Feel到了吗?

作者: wilan0118    时间: 2017-7-20 17:58
1v1飘过
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-20 21:01
我是个凑数的。。。
作者: 123456    时间: 2017-7-20 22:04
我也顶起出售广告位
作者: wilan0118    时间: 2017-7-20 22:05
非常好,顶一下
作者: 1679609657    时间: 2017-7-20 22:19
站位支持
作者: leon    时间: 2017-7-21 13:49
这么强,支持楼主,佩服
作者: leon    时间: 2017-7-21 13:54
学习下
作者: retvfc087    时间: 2017-7-21 15:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: min23    时间: 2017-7-21 16:20
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-21 16:57
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: yy78    时间: 2017-7-21 16:58
占位编辑
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-21 17:29
前排顶,很好!
作者: 123456    时间: 2017-7-21 19:46
呵呵,低调,低调!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-21 20:11
不错 支持下
作者: zxcvb111    时间: 2017-7-22 10:28
佩服佩服!
作者: eswc    时间: 2017-7-22 10:48
占位编辑
作者: xiaohaha    时间: 2017-7-22 10:49
在撸一遍。。。
作者: zxcvb111    时间: 2017-7-22 10:56
LZ真是人才
作者: abcok    时间: 2017-7-22 12:51
前排顶,很好!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2