广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 广西强降雨过程基本结束 局部有阵雨或雷雨"收尾" [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-30 14:43
标题: 广西强降雨过程基本结束 局部有阵雨或雷雨"收尾"

这段时间广西一直是雨情不断。从6月24日晚上开始,我区北部地区连续出现暴雨到大暴雨天气。本次强降水过程持续时间长,范围广,累计雨量大,河池、桂林、百色、柳州4市部分地区雨区重叠,局地降雨强度大,多地引发洪涝灾害,局地的滑坡灾害还导致了人员伤亡。昨日记者从气象部门了解到,目前,影响我区的降雨系统已北退到贵州、湖南等地,我区强降雨范围明显减小,强度减弱,此次强降雨过程基本结束。

虽然强降雨天气基本结束,但还是有一些阵雨或雷雨天气来“收尾”。气象部门预计,未来两天除桂北和沿海局部有暴雨外,我区大部地区以阵雨或雷雨天气为主。29日晚到30日,桂林、柳州、河池、北海、钦州、防城港等市及百色市北部的部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其他地区有阵雨或雷雨,局部大雨。7月1日,桂林、柳州、河池、百色等市和沿海部分地区有大雨,局部暴雨到大暴雨并伴有短时雷暴大风等强对流天气,我区其他地区有阵雨或雷雨,局部大雨。气象部门提醒,目前我区部分江河水库水位较高,土壤湿度饱和,公众仍需注意防御山体滑坡、塌陷和泥石流等次生灾害。

南宁今起3天天气预报

6月30日 阵雨        25℃~33℃ 南风

7月1日   阵雨       25℃~33℃ 南风

7月2日  中雨转阵雨  25℃~32℃ 南风

广西13城市6月30日天气预报

柳州    阵雨转中雨   26℃~31℃

桂林    中雨            24℃~29℃

梧州    阵雨            25℃~32℃

北海    中雨            26℃~31℃

防城港  大雨           25℃~31℃

钦州    阵雨转中雨   25℃~32℃

贵港    阵雨            26℃~33℃

玉林    雷阵雨转多云   26℃~32℃

百色    阵雨            25℃~32℃

贺州    阵雨            25℃~32℃

河池    中雨            24℃~31℃

来宾    阵雨            25℃~32℃

崇左    阵雨            25℃~32℃

(信息综合中国天气网广西站)

作者: 千诞恩    时间: 2017-7-8 11:56
楼猪V5啊
作者: 西传煌    时间: 2017-7-8 12:24
鼎力支持!!
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-8 13:41
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: q112233    时间: 2017-7-8 14:33
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: qwqw3030    时间: 2017-7-8 14:47
边撸边过
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-7-11 13:20
1v1飘过
作者: kafei101    时间: 2017-7-11 13:45
鼎力支持!!
作者: LL408    时间: 2017-7-11 14:20
垃圾内容,路过为证。
作者: yitian130    时间: 2017-7-11 14:35
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: liuxiao    时间: 2017-7-11 16:34
就是牛逼!!!!
作者: 西传煌    时间: 2017-7-13 10:08
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: 夜狼123    时间: 2017-7-13 10:31
1v1飘过
作者: bing    时间: 2017-7-13 11:08
我的妈呀,爱死你了
作者: 123    时间: 2017-7-13 11:45
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: bing    时间: 2017-7-13 13:28
支持支持再支持
作者: 方倩焕    时间: 2017-7-13 13:54
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 逵长湧    时间: 2017-7-13 14:13
好帖就是要顶
作者: t881    时间: 2017-7-13 15:28
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-13 15:57
very good
作者: t881    时间: 2017-7-13 18:09
佩服佩服!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2