广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 【补交作业】踩点邕武爱巢,威尼斯双飞,及衡阳YG一水! [打印本页]

作者: bing    时间: 2017-6-30 13:36
标题: 【补交作业】踩点邕武爱巢,威尼斯双飞,及衡阳YG一水!
前几天去踩点三香的分店爱巢,三香太戳多分店了!起码差不多十个。。。老板也能维持哦 店铺租金也不便宜呀,邕武路狮山检测站上去一点新西里酒店旁边有个幼儿园旁边爱巢会所就是了,下午5点去的 没看到什么好货,一个老鸡和一个看起来比较村的鸡在里面绣十字绣。质询得知 forum-38-1.html (220.41 KB, 下载次数: 4) 150元,晚上应该会有靓野吧下次去看看;既然在出鸡的路上了不得出水就肯定不回去的。一咬牙一跺脚 直扑久违的东盟。。。上去前台经理还认得我。。说我有差不多一年不来了!不甩他 进去换衣服洗澡泡温泉。。。那个爽舒服!泡到手脚皱完!起来穿上消毒的衣服裤子,期间小弟看我马叼还是有点不习惯。。好久不被男的看马叼了!难道是我马叼大多吸引他看?哈哈 自恋了一把!进去休息了一会 被带进房间。不一会直接带MM过来 3个不满意,换了3个 。说今天白天就六个。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.65 KB, 下载次数: 8)

作者: qhy0828    时间: 2017-6-30 13:37
哈哈哈哈哈哈回家哈哈哈哈哈
作者: 盈盈一水间    时间: 2017-6-30 13:39
分分合合和广告发反反复复的多
作者: admin118    时间: 2017-6-30 13:39
好东西要分享,验证为真!
作者: qazxfknfhs    时间: 2017-6-30 13:41
作者: nnlq    时间: 2017-6-30 13:42
作者: dt0010    时间: 2017-6-30 13:43
队长威武,我顶..................................
作者: LeonardmiZ    时间: 2017-6-30 13:44
作者: awsq    时间: 2017-6-30 13:44
gvbjjhggvhj
作者: wyj2055355    时间: 2017-6-30 13:48
作者: yj225    时间: 2017-6-30 13:49
接啊接了撒啊接尽快立法建立开放大陆客
作者: liurubin8    时间: 2017-6-30 13:52
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-30 14:02

作者: wzshhh    时间: 2017-6-30 14:05
哈队出品,必属精品。
作者: ak520    时间: 2017-6-30 14:06
ddddddddddddddddddddddd
作者: wilan0118    时间: 2017-7-2 14:03
边撸边过
作者: leon    时间: 2017-7-2 14:17
不错不错
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 14:44
前排,哇咔咔
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-2 14:56
我也来顶一下..
作者: fdl2002110    时间: 2017-7-9 08:30
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: yj225    时间: 2017-7-9 09:10
very good
作者: iloveiuu    时间: 2017-7-9 12:02
价格实惠,啪啪啪!
作者: hannibalchow    时间: 2017-7-9 12:22
前排支持下了哦~
作者: 1002249245    时间: 2017-7-9 12:54
学习下
作者: lei9550011    时间: 2018-5-14 16:42
哈哈哈哈哈哈回家哈哈哈哈哈

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2