广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 【原创】验证衡阳某巷子大波妹 [打印本页]

作者: 3262749    时间: 2017-6-30 13:26
标题: 【原创】验证衡阳某巷子大波妹
昨天出去吃饭,,,路过 forum-57-1.html (216.58 KB, 下载次数: 15) 想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷 跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表 完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.83 KB, 下载次数: 15)

[/hide]

作者: 关你7事    时间: 2017-6-30 13:32
顶哈队,以后有好东西,分享多点给我们
作者: awsq    时间: 2017-6-30 13:37
dfdfdfdfdfdfdfdf
作者: 506968547    时间: 2017-6-30 13:37
人人的的人的的是是他的是是我我我
作者: retvfc087    时间: 2017-6-30 13:38
g灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 凡妮莎    时间: 2017-6-30 13:39
电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷  跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表  完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
作者: 南宁桑拿    时间: 2017-6-30 13:43
哈队很久没有露头了。一出来就是那么爽去。
作者: 参材帆    时间: 2017-6-30 13:48
哈队这几天连续出击
作者: allgreen    时间: 2017-6-30 13:48
和吼吼吼后吼吼吼吼吼吼后吼吼吼吼吼吼
作者: 布里笔    时间: 2017-6-30 13:49
ggggggggggggggggg
作者: qhy0828    时间: 2017-6-30 13:50
我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激
作者: srgws    时间: 2017-6-30 13:50
路过衡阳路想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性
作者: adyoyo    时间: 2017-6-30 13:54
4hjjjjjjjjjj
作者: qq45804968    时间: 2017-6-30 13:55
那里的妹子真的很一般!除了一个长相还可以!
作者: tongxinming    时间: 2017-6-30 13:56
哈雷队长。。。你不是戒叼了。。怎么又出现额 求带队 求指路
作者: wilan0118    时间: 2017-7-2 15:39
难得一见的好帖
作者: adyoyo    时间: 2017-7-2 16:04
我也是坐沙发的
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 16:17
我也来顶一下..
作者: min23    时间: 2017-7-2 16:32
LZ真是人才
作者: adyoyo    时间: 2017-7-2 20:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3845775    时间: 2017-7-2 20:28
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: retvfc087    时间: 2017-7-2 20:59
占位编辑
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 21:00
我是个凑数的。。。
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 21:10
顶起出售广告位

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2