广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 新发现南宁南乡村FL [打印本页]

作者: f117965    时间: 2017-6-30 12:26
标题: 新发现南宁南乡村FL
昨天晚上11点多时候经过那里无意间发现,刚开始经过的时候发现招牌上面的字被喷漆覆盖了,嘿嘿,根据本人的经验,有搞头。。。
于是乎停车,进去,坐着几个MM,嘿嘿,里面的MM热情的说,帅哥 forum-60-1.html (209.69 KB, 下载次数: 4) 呀,我肯定的回答是呀,帮我推个油吧。。于是乎妹子答日时间晚了不推了哦,嘿嘿,我就知道有其他服务了。。于是问价 forum-64-1.html (208.78 KB, 下载次数: 14) 多少钱??? 130.。。冒似现在都这个价?? 不行,肯定要King的。。喊道100做不做。。 MM开始还扭扭捏捏,说帮吹哦,会让你很爽的啊,,狗叼欺负我不懂行情啊。。。在我坚决并带着挑逗的语气下同意了。。。
接着带我上楼,本L实在忍不住了,就在途中对她动手动脚,从后抓N龙爪手,大家懂得。。MM边扭捏的抵抗说帅哥别冲动嘛。。靠,都上火了还不冲动。于是乎脱好衣裤抓着她还算大的那肉球就开始一轮轰炸。。。过程就不表了。总之还是蛮满意的。中途并没有出现机车,催促现象。。
说下地点吧,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: ganlixun    时间: 2017-6-30 12:28
地方在哪?
作者: xcfsbsbn    时间: 2017-6-30 12:31
作者: dongcunrui    时间: 2017-6-30 12:31
大大大倒萨大
作者: 参材帆    时间: 2017-6-30 12:31
谢谢分享!
作者: 啊波    时间: 2017-6-30 12:36
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: nongzz    时间: 2017-6-30 12:38
隐隐约约有隐隐约约一样
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-6-30 12:39
我趁她不注意拍的 可惜没拍到正面
作者: a928    时间: 2017-6-30 12:41
潘金莲之前生今世
作者: qq45804968    时间: 2017-6-30 12:50
作者: fuckyou2017    时间: 2017-6-30 12:51
4123.42454545354345
作者: qwqw3030    时间: 2017-6-30 12:52
uuihgghhutt55335554555565556
作者: alizee138    时间: 2017-6-30 12:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nnlq    时间: 2017-6-30 12:53
还好有空调(吐槽一下九栋  空调都没有  法克!),穿衣察汗走人   其他的也没聊什
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-6-30 21:16
不错啊! 一个字牛啊!
作者: demond4682    时间: 2017-6-30 21:24
真心顶
作者: 3845775    时间: 2017-6-30 21:26
好,很好,非常好!
作者: leon    时间: 2017-6-30 21:54
很不错
作者: leon    时间: 2017-6-30 22:01
我也是坐沙发的
作者: yy119    时间: 2017-7-9 12:05
走自己的路,让别人打车去吧
作者: dsfdv    时间: 2017-7-9 12:07
站位支持
作者: dsfdv    时间: 2017-7-9 13:29
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-9 13:33
求沙发
作者: liangjian    时间: 2017-7-9 14:53
很不错

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2