广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ... [打印本页]

作者: 凡妮莎    时间: 2017-6-30 12:04
标题: 老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ...
无意中看到南宁夜生活论坛,索性就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!

我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?

说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有射的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。

我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 腿将开77129152    时间: 2017-6-30 12:06
小心肾。。
作者: qingma3473    时间: 2017-6-30 12:12
和他一起看毛片
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-30 12:19
找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~

楼下保持队形
作者: lol1001222    时间: 2017-6-30 12:20
心里疾病,或者是腻了可以换些情趣内衣之类的角色扮演,不然就是外面有人了
作者: QQ639451870    时间: 2017-6-30 12:21
找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~
作者: demond4682    时间: 2017-6-30 12:22
和他一起看毛片
作者: 1002249245    时间: 2017-6-30 12:25
先解心病,心病好了情趣就来了
作者: aa1aa    时间: 2017-6-30 12:26
找我好了,我可以解决你的需求,有意的话详谈
作者: liuxiao    时间: 2017-6-30 12:27
你不够性 等等等 ML的时候给不了他想要的那样的快感 你要久不久的帮他吹吹 让他有幻想 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油 男人 你懂的
作者: 迪尼斯乐园    时间: 2017-6-30 12:27
找我好了,我可以解决你的需求,有意的话详谈
加我187362951  男25
作者: qhy0828    时间: 2017-6-30 12:30
我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~
作者: ayumilxl    时间: 2017-6-30 12:30
2983992753加Q我们聊聊
作者: 林官人    时间: 2017-6-30 12:33
嘿嘿,是伪娘还是坑呢?请大家验证下
作者: qweqwerr    时间: 2017-6-30 12:34
不会是同性吧
作者: 506968547    时间: 2017-6-30 17:55
支持你哈...................................
作者: 123456    时间: 2017-6-30 18:05
秀起来~
作者: leon    时间: 2017-6-30 18:23
真心顶
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-6-30 18:47
好帖就是要顶
作者: min23    时间: 2017-6-30 18:48
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: yy78    时间: 2017-7-1 16:55
我也是坐沙发的
作者: demond4682    时间: 2017-7-1 16:55
我了个去,顶了
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 17:12

作者: demond4682    时间: 2017-7-1 17:26
楼主呀,,,您太有才了。。。

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2