广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 验证唐山路新人雯雯 [打印本页]

作者: 3845775    时间: 2017-6-30 12:01
标题: 验证唐山路新人雯雯
昨晚和友仔在歌巢喝酒唱K,唱K喝酒期间被友仔带来的几个友女诱惑得黑纹!黑丝袜大短裙大长腿。。。。受不鸟了和友仔说有事借故先撤离,其实我是想去叼嘿!哈哈,先是到明秀路口工地门口看看50 forum-39-1.html (219.15 KB, 下载次数: 13) 有没有先,到地方冷冷清清没见有料,然后是到虎丘对面小巷子,有两家开门 左右手进去的巷子各一家,中间横着的巷子那两家不开,叫价150砍价100不肯说最少130,不戳叼她然后到友爱巷子入口两个站街 目测吃不下,继续往前大树脚位置看见阿蛇停在那里 果断进去卡看那帮站街都躲到里面的巷子去了,不久后警车走了 又出来继续站,我靠真是躲猫猫哦!这种情况下我肯定不吃的啦。。。。果断转战唐山 路过苏菲进去看看 几个丑黑开价170 我日 天价!到小卖部看到有三个 选了一个比较娇小的 上六楼开搞,她脱完衣服细看 波真大哦 软且不下垂 还有纹身,玩弄她波波马上硬带帽子开搞,不紧捏我日。。。。啪啪啪果断出水走人 过程不表。。。。省略100字!
ps:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.64 KB, 下载次数: 15)

作者: kaka2236    时间: 2017-6-30 12:01
plkjhhgfdsawertuiopjhbvc
作者: liangjian    时间: 2017-6-30 12:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 源多泰    时间: 2017-6-30 12:05
dfadfadfadfadfadfdfdf
作者: LeonardmiZ    时间: 2017-6-30 12:10
看看传说中的唐山路小卖部在什么地方
作者: wilan0118    时间: 2017-6-30 12:12
作者: 你好摩托    时间: 2017-6-30 12:12
进民工默默默默
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-6-30 12:14
虎丘那边的质量实在堪忧, 以前那些好的都不见了.
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-30 12:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-30 12:22
看看隐藏内容
作者: liurubin8    时间: 2017-6-30 12:22
雯雯……………………………
作者: demond4682    时间: 2017-6-30 12:28
电饭锅回娘家健健康康
作者: huazh000    时间: 2017-6-30 12:29
作者: LL408    时间: 2017-6-30 12:30
作者: min23    时间: 2017-7-3 16:41
楼猪V5啊
作者: adyoyo    时间: 2017-7-3 17:20
好帖就是要顶
作者: 506968547    时间: 2017-7-3 17:26
我只是路过,不发表意见
作者: yy78    时间: 2017-7-3 18:09
就是牛逼!!!!
作者: demond4682    时间: 2017-7-5 08:39
说的非常好
作者: yy78    时间: 2017-7-5 09:08
大人,此事必有蹊跷!
作者: 123456    时间: 2017-7-5 09:22
前排顶,很好!
作者: 1679609657    时间: 2017-7-5 10:18
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 10:50
顶起顶起顶起

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2