广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 明秀味精厂50KB的去处 [打印本页]

作者: tiritara    时间: 2017-6-30 11:53
标题: 明秀味精厂50KB的去处
明秀东路的门面没被扫时去过一次。后来被扫了也一直在纳闷这些女的去哪了。在论坛偶尔也看到各狼对这层服务发一些帖子心里大概也知道在哪个位置了。昨晚就放开胆子去喵喵。果不其然,小区正门左侧站着几个熟女,果断开车到那停下。有一女的主动来问,吹吗?过来帮你吹一下不要紧不要紧的。因为我也清楚价格,她们也没有那种欺骗客户的作风。平常什么价就什么价。还是老价格50 forum-39-1.html (219.1 KB, 下载次数: 1) 。然后我见当中有一个真是熟女气质。就向那女的说我要她吹。接着被我点的那女的就带我进小区里面一个很小的停电车的房间,进去后淘出来用纸巾擦擦就含到嘴里干活。吸力很大,毕竟是专业的。火山爆发之后给钱就走人了。狼友们想泄火的话那也是可以的经济实惠。男人嘛,都是那几秒钟的一瞬间。花1000搞个女的跟这个本质一样的。花太多钱了。射出来的时候都有一种感觉就是太不值了。所以狼们,也可以尝一下这边的服务。地址就在:明秀小区正门左边稍微黑暗的地方,时有时不有的站那里的。因为可能人家也正好在干活,有的也正好去外面吃饭。所以很多人都说找不到。你就在那门口左边等着,就看到了。

作者: 6不行    时间: 2017-6-30 11:56
KKK哦拒绝ill魔女涂抹来咯哦哦突击
作者: 纯情小男人    时间: 2017-6-30 12:03
地址写太详细药丸
作者: iopjklbnm    时间: 2017-6-30 12:08
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wzshhh    时间: 2017-6-30 12:15
好郎 顶!
作者: yy118    时间: 2017-6-30 12:16
多少点去的??
作者: 123456    时间: 2017-7-3 17:27
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: min23    时间: 2017-7-3 18:02
走自己的路,让别人打车去吧
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 18:58
……
作者: 15977785138    时间: 2017-7-10 06:08
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 00440982    时间: 2017-7-10 09:17
看起来不错
作者: 15977785138    时间: 2017-7-10 09:39
价格实惠,啪啪啪!
作者: 308832825    时间: 2017-7-10 09:52
难得一见的好帖
作者: Guo043383    时间: 2017-7-10 10:03
秀起来~
作者: demond4682    时间: 2017-7-14 18:38
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-14 18:41
佩服佩服!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-14 20:19
楼猪V5啊
作者: 123456    时间: 2017-7-14 21:42
不错不错

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2