广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 年终酒后友爱SN [打印本页]

作者: linico    时间: 2017-6-30 11:16
标题: 年终酒后友爱SN
昨天公司在友爱路吃年夜饭。发了年终奖。喝了不少酒。上网看了附近的酒店 forum-46-1.html (211.52 KB, 下载次数: 7) 。然后找到了一个。打电话过去是在友爱立交的。然后到了酒店门口打电话给经理。经理让我上四楼。到了四楼感觉各方面装修还很好。进到房间开灯就看到水床,经理走进了问我要喝什么饮料。我说不用,选好先再说。然后经理就带了8个女孩子进来。本来想选*号。但是经理叫我选另一个。**号。虽然**波没*号大。但是皮肤比*号好的多。是很不错。服务也很可以。乖巧听话。有166的身高。 好很热情啊。帮我脱鞋子 然后 她换上 OL制服 穿上黑丝袜 跳艳舞 挑逗我。挑逗了几分中 我终于忍不住 抱住她撕开丝袜 直接来了个**式 超级刺激啊 搞了10分钟 终于缴枪了 休息了 几分钟 ,**号带我来做水床服务,好温柔 波推 臀推 那都没话说的 毒龙钻真是逆天了。 在水床上又搞了一炮,到床上 真搞不动了。聊天 聊了1个小时 最后这妹子又来激情说在给我做一次服务 不然会被经理罚钱的 我说不用了 我真搞不动了 你服务还不错。可能是我酒后精虫上脑要求太低了。。老狼们去了不喜欢不要骂我
作者: ray3821520    时间: 2017-6-30 11:20
给个具体地址或者酒店名称啊
作者: 南宁桑拿    时间: 2017-6-30 11:23
南宁有水床?
作者: as3281784    时间: 2017-6-30 11:24
酒店名字?
作者: 艳宏炳    时间: 2017-6-30 11:37
御风公会’七夜‘与’为你而来‘
作者: aa1aa    时间: 2017-6-30 11:38
这个没有名字怎么去找啊?
作者: 凡妮莎    时间: 2017-6-30 11:44
啥都没有,就有个友爱立交,怎么去找啊
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-4 15:37
看起来不错
作者: leon    时间: 2017-7-4 16:13
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-4 16:37
小白一个 顶一下
作者: 1679609657    时间: 2017-7-4 16:59
支持,楼下的跟上哈~
作者: demond4682    时间: 2017-7-6 07:54
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: leon    时间: 2017-7-6 08:05
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: min23    时间: 2017-7-6 08:11
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: leon    时间: 2017-7-6 09:08
秀起来~
作者: wilan0118    时间: 2017-7-6 11:39
在撸一遍。。。
作者: xiaohaha    时间: 2017-7-8 07:03
1v1飘过
作者: liuxiao    时间: 2017-7-8 07:58
楼主是超人
作者: fuckyou2017    时间: 2017-7-8 08:15
看起来不错
作者: 6不行    时间: 2017-7-8 09:06
广西桑拿网信息真全!
作者: 1234    时间: 2017-7-8 09:15
有没有外围女?

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2