广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 最便宜的兼职“狗屎干” [打印本页]

作者: 逵长湧    时间: 2017-6-30 10:45
标题: 最便宜的兼职“狗屎干”
好早就听说,南宁市最便宜的兼职“狗屎干”,是 forum-38-1.html (220.11 KB, 下载次数: 13) 150元,包夜300元,包吹,经济实惠。3月18日晚,我在QQ约了“狗屎干”包夜,问清楚了价钱真的是300元一晚,包吹,ML不限制次数。于是我在某城市便捷宾馆开了一间房,发手机短信约她在晚上9点到了宾馆,见面后,觉得她像22岁。身高1。60米,不肥不瘦,波不大也不小,柳州口音,性格开朗,态度很好。据她说是在南宁市的超市上班的,晚上才有空出来兼职。她喜欢喝啤酒,我当晚买了一瓶啤酒给她喝,她很高兴。当晚我们ML4次,她配合得很好,第二天上午10点她才离开宾馆。总体觉得,300元包夜在南宁市算是最便宜的兼职了。
南宁其他的兼职女人,不漂亮,态度不好,动不动就喊“一次300,400,包夜800,1000,”,南宁狼友应该清醒了,不要找这样的“金B”了,既浪费钱,又浪费时间,浪费精力,还要和态度不好的金B生气,何必呢?大家应该多找“狗屎干”这样的兼职,300元享受一晚快乐的性爱。“狗屎干”的QQ,其他狼友已经写过出来了,我在这里就不重复 那么多枪手啊,赞一个!
作者: hahabojue    时间: 2017-6-30 10:54
号码捏 你这个骗子
作者: ray3821520    时间: 2017-6-30 10:58
噶早餐的话说话算话的
作者: 千诞恩    时间: 2017-6-30 11:07
我只想对你说一句,滚
作者: yy1111    时间: 2017-6-30 11:07
我擦  你也太抠门了吧 才给一瓶啤酒 你应该买一箱给她喝  喝醉了你就可以发功了 而且发功结束后你还可以直接提上裤子走人不用给钱 多省事
作者: t881    时间: 2017-6-30 11:11
留字不留种,菊花万人捅。
作者: 123456789    时间: 2017-6-30 11:12
作者: lili4176    时间: 2017-6-30 11:14
号码呐。我要号码
作者: 2533934263    时间: 2017-6-30 11:15
不留下联系方式的都是骗人滴
作者: yy78    时间: 2017-7-1 12:52
顶顶更健康
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 12:54
秀起来~
作者: 1679609657    时间: 2017-7-1 13:07
传说中的沙发???哇卡卡
作者: adyoyo    时间: 2017-7-1 13:10
我了个去,顶了
作者: yy78    时间: 2017-7-2 18:14
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: yy78    时间: 2017-7-2 18:15
高手云集 果断围观
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 18:16
前排,哇咔咔
作者: 506968547    时间: 2017-7-2 18:32
占位编辑
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 18:38
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: wzshhh    时间: 2017-7-9 06:25
站位支持
作者: 林官人    时间: 2017-7-9 07:04
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: AAA112233    时间: 2017-7-9 07:19
专业抢沙发的!哈哈
作者: 爱吊嗨的武哥哥    时间: 2017-7-9 07:26
LZ是天才,坚定完毕
作者: kfc2008    时间: 2017-7-9 07:28
不错啊! 一个字牛啊!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2