广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 住房公积金调整 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-23 02:34
标题: 住房公积金调整

将从今年5月1日起开始执行。此轮政策调整,主要是保障刚需,收紧二、三套房的贷款政策,其中,二套房的首付比例、贷款利率均有所调高,而三套房则明确不能使用公积金贷款。这意味着南宁市公积金贷款的“准入门槛”将提高。  根据《通知》,从5月1日起,停止向购买第三套及以上住房或申请第三次及以上住房公积金贷款的职工个人及家庭发放住房公积金贷款(棚户区、危旧房改造住房除外)。暂停受理住房公积金异地贷款申请。职工在申请住房公积金贷款时,应已连续正常缴存住房公积金12个月(含)以上(从贷款申请时往前推算)。职工个人及家庭购买首套住房申请住房公积金贷款,贷款最高额度为60万元;购买二套房或者第二次申请住房公积金贷款,贷款最高额度由60万元调整为45万元。职工个人及家庭购买首套住房申请住房公积金贷款,首付比例应不低于20%;购买第二套住房或第二次申请住房公积金贷款,首付比例由现行的不低于20%调整为不低于50%。
  在贷款利率和月还款额方面,职工个人及家庭购买首套住房申请住房公积金贷款,贷款利率按同期中国人民银行公布的住房公积金个人住房贷款利率执行;购买二套房或第二次申请住房公积金贷款,贷款利率调整为同期住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍,现行政策为1倍。职工个人及家庭购买首套住房申请住房公积金贷款,月还款额应不低于家庭收入的25%;职工个人及家庭购买第二套住房或第二次申请住房公积金贷款,月还款额应不低于家庭收入的35%。
  《通知》还要求,进一步加强对首付款资金真实性的审核工作。各受委托银行应严格审核住房公积金贷款首付资金的真实性,杜绝首付分期、零首付等存在潜在风险的购房行为。如借款人在办理公积金贷款申请时,提供政府行政主管部门出具的《商品房买卖合同登记备案证明》《中华人民共和国不动产权证书》等证明材料上登载的时间是在2017年5月1日之前的,可按调整前的住房公积金贷款政策执行。
作者: fan666    时间: 2017-7-12 11:29
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 转眼之间    时间: 2017-7-12 13:18
前排支持下了哦~
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 14:34

作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 15:03
楼猪V5啊
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 16:03
我也来顶一下..
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-16 05:36
说的非常好
作者: 15578161326    时间: 2017-7-16 06:40
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: lol1001222    时间: 2017-7-16 08:36
佩服佩服!
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-16 08:47
前排,哇咔咔
作者: yj225    时间: 2017-7-16 09:03
无论是不是沙发都得回复下
作者: 狂野    时间: 2017-7-16 12:28
看起来不错
作者: 6677899    时间: 2017-7-16 12:43
我只是路过,不发表意见
作者: 分享弟    时间: 2017-7-16 14:58
楼主身体健康,万事如意!
作者: srgws    时间: 2017-7-16 15:01
为了三千积分!
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-7-16 16:12
就是牛逼!!!!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-20 18:30
为了三千积分!
作者: yy78    时间: 2017-7-20 19:52
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: yy78    时间: 2017-7-20 20:15
好,很好,非常好!
作者: min23    时间: 2017-7-20 20:35
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 3845775    时间: 2017-7-20 21:32
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2