广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 对于在论坛上冒充嫖客给自己打广告的QM [打印本页]

作者: sjied    时间: 2017-6-30 09:47
标题: 对于在论坛上冒充嫖客给自己打广告的QM
你可以不要这么贱行吗,如果你好的话,用得着给自己打广告吗?你自己长的难看了又老了,就说要讲素质,人品好,还要长得帅身高170 左右。说什么我是兼职的的上班白领比sn的SZFN好,还说snSZFN贱没有水,我想知道你在那上班,是白领卖B的怎么会不是白领呢赚的比谁都多,我看sn比你们好多了,不好看的至少态度好,态度好热情的我也不会说什么。别人一在你打的广告上发表不同的意见就骂人全家,最讨厌那些不好看态度又不好又机车的人,好像我欠你多少钱一样,既然出来做了,别人出钱买享受,别人不欠你。网上那么多嫖客杀死SZFN的事,说不定你那天会是其中的一个。难道嫖客个个都有变态要求吗? 还说什么自己是好人,是生活所迫才出来做了,好人会说自己是好人吗?笑死我了你有手有脚的如果肯干难道会饿死,我认识一个挺漂亮的女孩学建筑专业的家里穷,她还肯在工地里起早贪黑的工作,挺白的一个女孩现在嗮黑黑的我都差点认不出来。当然不排除家人有人有生病付不起高价的医药费出来做的人,那些才是好人可以为家人出卖肉体的人,我还能说什么。
我看你们是路边店的吧 ,上个QQ就牛逼了?就装高贵了,觉得自己了不起了,当然我不说所有的 forum-63-1.html (218.82 KB, 下载次数: 20) 请不要对号入座.........
作者: s584258    时间: 2017-6-30 09:50

作者: lol1001222    时间: 2017-6-30 09:53
我知道这个比是谁了,恶心啊,什么丽人吧
作者: adyoyo    时间: 2017-6-30 09:54
不好意思  这种枪手各大网站多的很
作者: hannibalchow    时间: 2017-6-30 09:58
呵呵,清纯丽人
作者: zhanghjx    时间: 2017-6-30 10:00
无言以对,严重支持楼主所说的!
作者: 布里笔    时间: 2017-6-30 10:05
以我多年的经验严重支持楼主所说的!
作者: fdl2002110    时间: 2017-6-30 10:08
MM丽人  980734424
作者: 石南呈    时间: 2017-6-30 10:10
就是这个;丽人。有狐臭。装清高。
作者: admin118    时间: 2017-6-30 10:15
友爱大树脚
作者: liuxiao    时间: 2017-6-30 10:16
顶楼主,最讨厌这种当了婊子还立牌坊的人
作者: wilan0118    时间: 2017-7-5 11:25
前排支持下了哦~
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 11:32
价格实惠,啪啪啪!
作者: csmhb    时间: 2017-7-5 13:12
广西桑拿网信息真全!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-5 13:13
我擦!我要沙发!
作者: leon    时间: 2017-7-5 15:31
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: 艳宏炳    时间: 2017-7-8 13:43
我擦!我要沙发!
作者: 源多泰    时间: 2017-7-8 13:59
确实不错,顶先
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-8 15:10
路过的帮顶
作者: 石南呈    时间: 2017-7-8 16:44
难得一见的好帖
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-8 17:58
我了个去,顶了
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-8 18:16
QM服务态度还有质量真的不咋的 试了两次直接去SN场子里完了 QM简直花钱找不自在

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2