广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁胤龙酒店体验温情的推油手法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-29 10:35
标题: 南宁胤龙酒店体验温情的推油手法
近来气象真是天高气爽,小郎吃完晚餐在家闲着无聊,按例出门游玩,以前服装论坛一篇文章说过有高颜值的,因为小郎前段时间因为事情太忙以是得空进来玩,近来空上去了,懂得一下店内详情,让司理保举一个办事好的。
   不一会儿,伴随着高跟鞋的声响,小郎冲动的心提到了嗓子眼(对啦,最冲动的便是MM还没来的时刻设想空间很大),拍门请进,和顺的打招呼你好能够为您办事吗?公然很啰哩便是她了,伎俩中规中矩究竟年青小手生嫩,不谦让她按得太费力,找小技师推拿,享用的便是颜值身体,以是别的能够疏忽,推完A面推B面,进入三角州军队地带开端撸枪停战,小手上下游走在精油的润滑下,散收回年青的盼望,随着JS的申银而随着恩哼起来,感到太美好了,一番眺晴后加之小技师眼神引诱赓续,末了小郎看着JS水汪汪的眼神一声低吼,像白云一样划过标致的弧线,滴在小技师玉手上,瘫软在床上回味着。。。
     下楼买单178,心想X价比至心高啊,付的是粉丝价,买的是鱼翅 啊, 下楼时在楼梯上碰见个美男,FACE90+的那种,心想这家店虽小竟然甚么范例的JS都有啊, 因而决议下次就点这个FACE90+的尝尝, 把这家店给通关了, 等下次试过了以后再来和人人分享,人人敬请等待小郎下次的游玩之行。

地点:北湖南路,跟明秀路交界处胤龙旅店六楼
桶浴+推拿+FJ   118-178

作者: kfc2008    时间: 2017-7-7 06:37
楼主是超人
作者: 迪尼斯乐园    时间: 2017-7-7 07:44
OMG!介是啥东东!!!
作者: kfc2008    时间: 2017-7-7 08:28
一直在看
作者: LeonardmiZ    时间: 2017-7-7 08:48
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-7 10:06
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: iopjklbnm    时间: 2017-7-11 08:07
楼猪V5啊
作者: QQ639451870    时间: 2017-7-11 08:32
学习下
作者: zhanghjx    时间: 2017-7-11 09:11
介是神马?!!
作者: LLLLLLBJ    时间: 2017-7-11 11:08
支持,楼下的跟上哈~
作者: qwe123    时间: 2017-7-11 11:24
楼下的接上
作者: play8858    时间: 2017-7-11 14:15
一直在看
作者: huazh000    时间: 2017-7-11 14:21
向楼主学习
作者: play8858    时间: 2017-7-11 14:39
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: huazh000    时间: 2017-7-11 14:50
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: play8858    时间: 2017-7-11 15:15
高手云集 果断围观
作者: yy1111    时间: 2017-7-14 08:04
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: ganlixun    时间: 2017-7-14 09:41

作者: secret    时间: 2017-7-14 10:33
不错啊! 一个字牛啊!
作者: a4561576    时间: 2017-7-14 10:40
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: 参材帆    时间: 2017-7-14 12:28
站位支持

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2