广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁桑拿中心"挂羊头卖狗肉" 客人点"美女"技师无人问 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-28 14:38
标题: 南宁桑拿中心"挂羊头卖狗肉" 客人点"美女"技师无人问

南宁市江南区淡村路的华侨桑拿休闲中心,打着按摩桑拿的幌子,干的全是卖淫嫖娼的勾当。5月7日凌晨,南宁市巡警支队在该休闲中心内查获4对正在实施卖淫嫖娼的男女,以及组织如此违法行为的领班谭某等4名员工。

该休闲中心几名员工供认,中心不仅管理严格、分工明确,且大老板从未露面。自称从今年9月份开始到该中心上班的谭某称:“中心的小姐每天都分两个班次上班,为方便管理,公司还给每个小姐设定编号,而小姐们用的避孕套,也都是公司事先准备好发给接客的小姐的。”

而对于该休闲中心所提供的服务,谭某更是毫不避讳地进行了“解读”:“中心设有‘推油’、‘打飞机’、‘冰火’、‘全套服务’等多种项目,所谓的推油加泰式按摩,其实就是按摩加性交。而我的工作就是带客人进房,谈价格,安排按摩小姐。”问及明知此处有卖淫嫖娼行为为何仍在此工作时,谭某对民警说:“为了生活需要,只能继续工作。”

而该中心另一名女员工则供述:“我们这里有两种人,一种叫技师是正规按摩的,比如按脚之类,还有一种叫‘美女’,就是卖淫的。事实上,客人一般来都是找‘美女’,技师基本没人找。”

6月26日,谭某因涉嫌协助组织卖淫罪,被南宁市江南区检察院批准逮捕。

作者: 123456    时间: 2017-7-1 10:08
我也顶起出售广告位
作者: 123456    时间: 2017-7-1 10:27
楼下的接上
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 10:33
学习下
作者: yy78    时间: 2017-7-1 10:41
广告位,,坐下看看
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-3 18:14
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 1679609657    时间: 2017-7-3 18:21
1v1飘过
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-3 18:42
前排顶,很好!
作者: leon    时间: 2017-7-5 07:31
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: yy78    时间: 2017-7-5 08:17
LZ真是人才
作者: retvfc087    时间: 2017-7-5 08:35
我也顶起出售广告位
作者: 506968547    时间: 2017-7-5 09:57
无论是不是沙发都得回复下
作者: min23    时间: 2017-7-5 12:31
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: wilan0118    时间: 2017-7-5 12:39
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: min23    时间: 2017-7-5 13:58
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 16:10
没人回帖。。。我来个吧
作者: min23    时间: 2017-7-5 16:23
我不是随便的人。我随便起来不是人

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2