广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁【全民征集】 一条红遍整个广西的广告长啥样? [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-20 14:27
标题: 南宁【全民征集】 一条红遍整个广西的广告长啥样?
假如有一天
在播送里听到本身创作的公益告白
在同伙圈刷到本身创作的公益告白
这会是如何一种感到呢?
想知道吗?
那就带上你的创意,一起来!
即日起至7月19日,广西电台交通1003将结合南宁市文化办、南宁市交通局、南宁市公安局交警支队、南宁志愿服务结合会配合展开“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动第二季,面向社会征集播送公益告白。

有创意你就来!有设法主意你就说!
公益告白主题:
“我谦逊我骄傲”

运动配景:
2015年,广西电台交通1003率先推出“谦逊斑马线”专题报导、“向文化点赞”等公益运动,对机动车不谦逊斑马线的不文化行动停止暴光,获得社会普遍介入。12月22日,南宁市发起了“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动,开启了“谦逊斑马线”进级形式,并提出“五个谦逊”新主意,即斑马线前讲谦逊、行车会车讲谦逊、有序列队讲谦逊、乘坐公交讲谦逊、乘坐电梯讲谦逊。
颠末两年的努力,“我谦逊我骄傲”和“五个谦逊”观点渐渐不得人心,愈来愈多的市民自动介入到各类文化谦逊行动中。

本年,广西电台交通1003将结合南宁市文化办、南宁市交通局、南宁市公安局交警支队、南宁志愿服务结合会配合展开“我谦逊我骄傲”首府南宁谦逊公益行动第二季,继承普遍鼓吹和提倡“五个谦逊”内容,强化市民文化谦逊认识,领导全市构成我主意、我介入、我谦逊、我骄傲的社会文化风尚,配合打造南宁“谦逊之城”。
作品情势
环抱“谦逊斑马线”、“我谦逊我骄傲”等主题,编写200字之内的公益告白。咱们盼望您的公益告白情势新鲜、有设法主意、有立异,流传社会正能量!

介入方法
存眷“广西电台交通1003”微信"大众号!
以“姓名+联系方法+200字之内告白词”的情势
发送给咱们便可!

奖项设置
当选中的优良案牍,将制作成精美的公益告白在广西电台交通1003节目中转动播出!!!

更重要的是
创作者还将获得代价百元的定制版南宁市民卡

作者: yy78    时间: 2017-7-6 15:55
顶起出售广告位
作者: yy78    时间: 2017-7-6 18:03
OMG!介是啥东东!!!
作者: demond4682    时间: 2017-7-6 18:56
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 3845775    时间: 2017-7-6 19:42
好帖就是要顶
作者: yy1111    时间: 2017-7-8 16:54
说的非常好
作者: nei8888    时间: 2017-7-8 16:57
有空一起交流一下
作者: dt0010    时间: 2017-7-8 18:18
我是个凑数的。。。
作者: 日了狗了吧    时间: 2017-7-8 19:05
LZ是天才,坚定完毕
作者: dt0010    时间: 2017-7-8 20:53
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: 1234    时间: 2017-7-10 10:59
小白一个 顶一下
作者: hdanny    时间: 2017-7-10 11:34
说的非常好
作者: WEN    时间: 2017-7-10 11:52
走自己的路,让别人打车去吧
作者: sdfede    时间: 2017-7-10 12:31
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: feettk    时间: 2017-7-10 14:22
广告位,,坐下看看
作者: csmhb    时间: 2017-7-14 16:19
广西桑拿网信息真全!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-14 16:44
支持支持再支持
作者: csmhb    时间: 2017-7-14 18:30
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 506968547    时间: 2017-7-14 19:00
不错啊! 一个字牛啊!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2