广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 征战传说中的法兰西酒店X楼上面 [打印本页]

作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:31
标题: 征战传说中的法兰西酒店X楼上面
晚上喝完酒丁丁不听话,开着电驴出去找乐子,到葛村路等红绿灯,刚好看到法兰西酒店12楼上面的招牌很亮,右边又是唐朝御方养生馆,想想唐朝只有手推没意思,想起法兰西6楼的江湖传闻,说不定上面也有你懂的服务, 男人脑袋发热的时候真是不管三七二十一,立马停车上去, 前台一漂亮mm在,问了下没有传说中的kb了,好可惜,既然来了随便做一个项目吧, 168纯推油飞机,298有调情,358真空,点了个358,过程和推油一样啦主要多了点调情和丝袜,技师是个少妇naizi好看摸起来手感好,一手刚好把玩,可惜不得亲,技师在上面调情的时候,感觉她也有点激动,摸到pp时有点湿,打算下次在多点几次争取把她拿下来,有泡良经验的郎友支点招看看怎么把她拿下来。

不回帖的点个赞吧

[attach]4216[/attach]  
[attach]4217[/attach]  
[attach]4218[/attach]  
[attach]4219[/attach]  

技师号码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]4220[/attach]
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-7 12:33
实习的小妹妹,经理知道我好这口,呵呵,喜欢调教一下新女女,在南宁玩除了光顾街边小吃之外就是找桑拿经纪人啦,嘿嘿,玩得尽兴写个报告和各位郎友交流下。
   没有见过这种网袜的,这也是情趣内衣的一种吧?昨天跟同学喝了一点酒,二个人一起去桑拿,这MM是全场最高个的,我一般去玩南宁桑拿只选高个美腿的。她真的很会挠人,在我面前跳来跳去,还把脚尖从我胸口滑过,再背对着我弯腰扭动!一览无疑的展示着肥美的花苞,我再也忍不住了,叫兽来也,一顿狂
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:37
点了个358,过程和推油一样啦主要多了点调情和丝袜,技师是个少妇naizi好看摸起来手感好,一手刚好把玩,可惜不得亲,技师在上面调情的时候,感觉她也有点激动,摸到pp时有点湿,打算下次在多点几次争取把她拿下来,有泡良经验的郎友支点招
作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:42
哈哈哈哈回家呵呵叫姐姐就你那
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 12:43
我也是要看看详细的有什么
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:44
热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热
作者: 小样    时间: 2017-6-7 12:50
看世界毛细孔是可惜就爱
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:51
不便宜~~~~~~不便宜不便宜不便宜
作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:55
lkfjlkafoiwejklfjdslkdfds
作者: admin    时间: 2017-6-7 12:55
作者: admin    时间: 2017-6-7 12:58
作者: admin    时间: 2017-6-7 12:59
作者: jackey88    时间: 2017-7-10 11:56
有空一起交流一下
作者: xiaohaha    时间: 2017-7-10 12:04
我的妈呀,爱死你了
作者: dfdfgdf    时间: 2017-7-10 12:12
鼎力支持!!
作者: 张小调    时间: 2017-7-10 12:13
确实不错,顶先
作者: feettk    时间: 2017-7-10 15:05
珍爱生命,果断回帖。
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-16 15:58
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 单曲循环    时间: 2017-7-16 16:55
就是牛逼!!!!
作者: qq45804968    时间: 2017-7-16 17:07
看起来不错
作者: aw408    时间: 2017-7-16 17:28
顶起顶起顶起
作者: as3281784    时间: 2017-7-16 17:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 28705950    时间: 2017-12-1 02:09
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: jameswq31728    时间: 2018-1-22 01:36
哈哈哈哈回家呵呵叫姐姐就你那

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2