广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 撸管是件快乐的事情,却让人开始怀疑人生 [打印本页]

作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:29
标题: 撸管是件快乐的事情,却让人开始怀疑人生
我店里发生了一些不愉快,喝了一些闷酒,不多,一瓶燕京加二两二锅头,但是头已经发热了,再喝就倒了。其实击杀昨天才去完回来,点的都是同个技师。喝完酒非常无聊,也不懂要去哪里,仅仅是无聊,。都是一个人,太早回家也睡不着。骑车回家路上经过友爱,每次经过友爱我就想给望州打电话。问,说技师有点不舒服,一分钟之后回复说可以过来,就过去了。过程有点忘了,都一样,开撸一直撸不出,最后不知道快速撸了多久出水,强撸。回到家发现皮包水肿了。之前就说过飞机手法一般,我也不知道为什么一直点她的钟,只是喜欢她的样子吧,又或许只是习惯了。撸完了精神得很。不过这次应该得休息几天了,因为皮包受伤了。杀击群里有郎友发了技师露脸漏点照,觉得有点难过吧还是。不过人技师都没说什么我瞎操什么心,但觉得还是不应该,至少脸可以打个码。人技师也还要过生活的吧,隐私还是需要的吧。
人为什么活着又开始困扰我了,忙忙碌碌,或者花天酒地,这一生的意义是什么呢,终究都是要死。叼嘿是件快乐的事情,可完了以后还是一样。 我觉得我应该去看心理医生了。乱七八糟,先这样吧。
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 12:43
人为什么活着又开始困扰我了,忙忙碌碌,或者花天酒地,这一生的意义是什么呢
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 12:57
男人都是这样吧 , 身体一抖, 突然没意思 , 第二天 又重新开始。
作者: csmhb    时间: 2017-7-3 12:18
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 506968547    时间: 2017-7-3 12:38
啥玩应呀
作者: retvfc087    时间: 2017-7-3 13:15
占坑编辑ing
作者: min23    时间: 2017-7-3 13:24
很不错
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 13:37
这么强,支持楼主,佩服
作者: adyoyo    时间: 2017-7-3 16:05
非常好,顶一下
作者: min23    时间: 2017-7-3 16:16
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: 123456    时间: 2017-7-3 17:48
我也是坐沙发的
作者: 123456    时间: 2017-7-3 17:53
前排支持下了哦~
作者: min23    时间: 2017-7-6 13:01
楼主是超人
作者: 506968547    时间: 2017-7-6 13:50
小白一个 顶一下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-6 14:15
占位编辑
作者: adyoyo    时间: 2017-7-6 14:45
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-7-8 05:35
我也是坐沙发的
作者: ayumilxl    时间: 2017-7-8 07:53
我擦!我要沙发!
作者: muyiyang    时间: 2017-7-8 08:08
LZ是天才,坚定完毕
作者: 纯情小男人    时间: 2017-7-8 09:15
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 6不行    时间: 2017-7-8 09:29
支持你哈...................................
作者: jueding233    时间: 2017-11-14 15:40
可以连续抖!!
作者: LMX    时间: 2018-2-28 18:07
OK1差价KTV

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2