广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 望州路姬莎piapiapia [打印本页]

作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:08
标题: 望州路姬莎piapiapia
准备约19号乳神还是没约到,18和26得空,26体验过一次了,听谁说18号年轻漂亮的,就选了。进门一看我的个乖乖看来我的审美和大众肯定不一样,妆有点浓或者说妖艳,年纪不小了,我没觉得好看。。自己冲凉自己擦干,和其他技师比这点就不好了,

过来趴着背面[attach]4172[/attach]马马虎虎应付了下就过去了,调情胸推玩了很久,不过我好像没什么感觉,还有那天她有点感冒了,胸不大,一手抓。软软的,他还自己用力抓,我一用力感觉都要把胸捏没了,大概就是这样调情久郎友才会推荐把。前面两次来都没摸下面,这次来之前就立志要摸了,于是也摸了,隔着裤子摸啊摸,胸夹住piapia啪没出水,他说累死了,其实我感觉我已经出水了,休息了几秒钟,擦擦干换手继续piapia啪,又坐起来正面扣,piapia啪出水感觉都抽干了

感觉应该是出了两水,都虚脱了。总结:颜不懂几分,胸B,软,可大力捏,得隔着裤子摸。调情调的久,按摩敷衍,不懂是不是因为晚上3点才去的缘故。剩下的你们来补充把。
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:20
太晚去JS累了谁都没有心情按不管你和她再熟
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:21
作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:22
22号怎样?试过了没有啊?
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 12:25
18号感觉一般般,6号服务好不知还在不在?
作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:27
18号是不是换人了
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:29
剩下的你们来补充把
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 12:10
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 12:20
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 12:21
撸过
作者: 123456    时间: 2017-7-1 19:53

作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 19:58
边撸边过
作者: 123456    时间: 2017-7-1 20:06
高手云集 果断围观
作者: 506968547    时间: 2017-7-1 20:08
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 20:40
自然法则.强者生存
作者: msjr    时间: 2017-7-12 06:40
广西桑拿网信息真全!
作者: msjr    时间: 2017-7-12 08:21
元芳你怎么看?
作者: 2537944085    时间: 2017-7-12 10:31
我了个去,顶了
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-7-12 10:54
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-7-12 11:00
我是个凑数的。。。

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2