广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 给大家推荐一个良心的油场 [打印本页]

作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:03
标题: 给大家推荐一个良心的油场
这个油场在江南客运站附近,我也是第一次来这里出差,住在了附近的一个酒店,晚上觉得比较无聊。就到楼下四处逛才发现了这个油场,一开始只是想去看看,谁知道看到了会所的环境我就已经震撼了,这房间很熟悉,是按照以前东莞五星级会所装修的,叫部长给我介绍了服务,感觉338听着不错,就叫了四个技师给我挑。我选择的其中一个大概20岁左右的身材超正点看到就想搞的那种,波也大看到她的波就想流口水,没关系一会就可以摸了。开始服务详细的过程就不说了,总之全程女孩子很配合,除了接吻和piapia基本上都可以。本人走南闯北去过很多油场,说良心话这里如果还有下次来南宁我还会选择,这是我体验的最值得再次回头的一个会所,会所电话5363999
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-7 12:06
还好我看到了,地址在银海大道凯越国际酒店4楼,
作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:09
流口水,没关系一会就可以摸了。
作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:10
38听着不错,就叫了四个技师给我挑。我选择的其中一个大概20岁左右的身材超正点看到就想搞的那种,波也大看到她的波就想流口水,没关系一会就可以摸了。开始服务详细的过程就不说了,总之全程女孩子很配合,除了接吻和piapia基本上都可以。本人走南闯北去过很多
作者: 123456    时间: 2017-6-7 12:16
除了接吻和piapia基本上都可以。
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:16
湖北饭店有该如何句😄
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:28
大粪大粪大粪大粪大粪的
作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 12:31
ok......................................
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 18:30
自然法则.强者生存
作者: 3845775    时间: 2017-7-3 18:49
说的非常好
作者: yy78    时间: 2017-7-3 18:52
这么强,支持楼主,佩服
作者: csmhb    时间: 2017-7-3 19:33
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: yy78    时间: 2017-7-3 20:05
我也来顶一下..
作者: min23    时间: 2017-7-6 07:40
楼主是超人
作者: 123456    时间: 2017-7-6 08:27
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-6 09:16
……
作者: leon    时间: 2017-7-6 10:07
走自己的路,让别人打车去吧
作者: msjr    时间: 2017-7-12 07:16
佩服佩服!
作者: 6不行    时间: 2017-7-12 07:56
前排顶,很好!
作者: msjr    时间: 2017-7-12 08:17
支持你哈...................................
作者: 6不行    时间: 2017-7-12 09:26
不错不错
作者: msjr    时间: 2017-7-12 09:31
非常好,顶一下

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2