广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: B是一样的B嘴上见高低【口技女王909】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-10 03:03
标题: B是一样的B嘴上见高低【口技女王909】

【信息来源】:本站论坛星哥电话微信17063953341
【体验时间】:2017.04.10
【体验地点】:南宁
【接待经理】:星哥
【服务女女】:909
【花费金额】:¥900
今天闲来无聊准备出去鬼混下!电话接通后,从汪涵口中得知一切正常了还有活动,迫不及待的马上出发,20分钟从家里杀到酒店。
到场刚好赶上花街抽奖,场面很热闹。很多女孩,我一眼看好909,身材高挑匀称、波波大,面对这样的女人我是毫无抵抗力,哈哈。挑好就抽奖运气还不错抽到现金200元,哈哈!
进房,开始办正事,一道房间909很温柔的帮我脱鞋脱衣、这服务态度我要【赞一个】,接下来909把我壳子拉链拉下掏出我的肉棒直接就含住了,当时的我就像触电了一样,全身酥酥麻麻,自出来桑拿到现在我遇到的第二个口爆高手909【赞一个】第一个是以前美宝的13号,终于再次体会到了那种感觉,在此我要感谢阿福的推荐,
接下来是水床,我躺在水床上让909服务,首先是漫游,我只做了正面,可能是做DL的时候没有爬过来吧。这里赞一下,妹妹的口活很厉害,DL很到位,舌头几乎就要捅到我的蛮肠,舌头很灵活,舔得我是浑身舒坦,KJ是带冰火的,这里特别要说的是DL,全身都像在过电。不但质量好时间也有保证,我估计至少做了10分钟。妹妹赞我的JJ好硬,我就让妹妹口带上雨衣。909在上,我在下;JJ向上,在我奋力抽插之下,909有点坚持不住了,趴在我身上,任由我JJ的抽送。肌肤相互拍打的声音充满了整个房间,909基本上被征服,期间换了两种姿势,后入式是我的最爱,狂射在909的BB的套里(个人喜欢射胸上),感觉到909YD的痉挛,把JJ加的很紧,又趴在909身上,抚摸909皮肤,直到JJ完全停止抖动。起身一起跟909共浴去,在浴室909帮我KJ硬了好爽,下面弟弟实在是挺不住,火上加火,于是安下909的纤细小腰直冲后面干上,在浴室冲刺了十几分钟909狂叫受不了,发出性感的'嗯嗯声',第二次做了有些久,于是又叫909帮我KJ出来(特喜欢909的口功的)终于在909的努力下射出千万子孙!于是抱着909又再洗了一遍。服侍穿好衣服,和909吻别了。
总结:
环境可以,房间设施也不错,女孩很多,对于909的服务我个人是很满意,为感谢星哥的给力推荐我把星哥QQ微信告诉大家17063953341也祝他生意兴隆

作者: leon    时间: 2017-7-5 16:15
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: adyoyo    时间: 2017-7-5 17:54
前排支持下了哦~
作者: leon    时间: 2017-7-5 18:24
楼主是超人
作者: min23    时间: 2017-7-5 19:40
一山不能容二虎,除非一公和一母!
作者: Arthur0809    时间: 2017-7-7 12:54
求沙发
作者: 饿狼传说    时间: 2017-7-7 12:56
走自己的路,让别人打车去吧
作者: hj990087    时间: 2017-7-7 13:27
我擦!我要沙发!
作者: alan    时间: 2017-7-7 14:41
前排支持下了哦~
作者: 张小调    时间: 2017-7-7 14:50
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-7-12 08:49
前排顶,很好!
作者: 纯情小男人    时间: 2017-7-12 08:54
不错啊! 一个字牛啊!
作者: hxjs1987    时间: 2017-7-12 10:53
向楼主学习
作者: qingma3473    时间: 2017-7-12 12:48
楼下的接上
作者: 373335284    时间: 2017-7-12 13:12
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: QQ1220941545    时间: 2017-7-14 13:41
前排,哇咔咔
作者: 林官人    时间: 2017-7-14 14:19
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: nei8888    时间: 2017-7-14 14:27
……
作者: QQ1220941545    时间: 2017-7-14 16:30
支持,赞一个
作者: nei8888    时间: 2017-7-14 16:35
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2