广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 合浦警方查获案值超百万元涉嫌走私冻品 [打印本页]

作者: 123456789    时间: 2017-6-6 15:57
标题: 合浦警方查获案值超百万元涉嫌走私冻品
  2月25日, 广西交警总队高速公路支队九大队联合合浦县公安局经侦大队,查获了涉案的5辆厢式货车所运输涉嫌走私冻肉重约54吨,涉案价值约150万元。
  当天上午10时左右,九大队值班室接到群众报警称:在兰海高速那丽至石湾路段的路面上有几辆车牌为桂N开头的大货车涉嫌运输走私物品。接到报警后,九大队立即组织民警在辖区路段巡查。同时,联系合浦县公安局经侦大队组成联合小组共同巡查。10时20分许,九大队巡逻民警在辖区南流江大桥上发现了群众举报的疑似车辆。经现场盘查、询问,货车司机承认,车上的货物为冷冻肉品,正打算运往北海铁山港装船,无任何合法手续。随后,民警遂依法将涉嫌运输走私冻品的5辆大货车暂扣,后经现场清点,该批涉嫌走私的冻品共计重约54吨,价值约150万元。目前,九大队已将该案移交市打私办做进一步调查处理。
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-6 16:00
好多啊,哈哈,谢谢您

沈阳凤凰医院 (11.79 KB, 下载次数: 54)
沈阳凤凰妇科医院 (13.74 KB, 下载次数: 63)
沈阳凤凰妇科 (8.08 KB, 下载次数: 54)
沈阳凤凰医院好吗 (10.29 KB, 下载次数: 74)
沈阳凤凰医院好不好 (30.73 KB, 下载次数: 71)

作者: adyoyo    时间: 2017-7-1 12:31
向楼主学习
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 12:49
前排支持下
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 12:52
不错不错
作者: 张小调    时间: 2017-7-10 10:59
走自己的路,让别人打车去吧
作者: muyiyang    时间: 2017-7-10 12:15
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: hdanny    时间: 2017-7-10 14:11
非常好,顶一下
作者: xiaohaha    时间: 2017-7-10 15:04
小白一个 顶一下
作者: sdfede    时间: 2017-7-10 15:22
向楼主学习
作者: lu506611814    时间: 2017-7-11 06:18
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 爱上良家    时间: 2017-7-11 07:45
我也顶起出售广告位
作者: dongcunrui    时间: 2017-7-11 07:48
1v1飘过
作者: 爱上良家    时间: 2017-7-11 08:46
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 2533934263    时间: 2017-7-11 09:10
介是神马?!!
作者: hxjs1987    时间: 2017-7-12 08:30
路过 帮顶 嘿嘿
作者: LZM335360599    时间: 2017-7-12 10:17
我了个去,顶了
作者: xiaogongzhu    时间: 2017-7-12 10:30
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 123啊    时间: 2017-7-12 12:05
我也顶起出售广告位
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-7-12 12:44
垃圾内容,路过为证。

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2