广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 柳南法院“司法拍卖新模式”见成效 [打印本页]

作者: uufua    时间: 2017-6-6 15:12
标题: 柳南法院“司法拍卖新模式”见成效

市民覃女士在法官的见证下与银行签署了司法拍卖按揭合同。柳南法院供图
广西新闻网
柳州11月30日讯(通讯员李澜 冼旎文)“拍卖公开公平公正,银行审批也快,房屋解押也是同时进行。”覃女士是柳南区人民法院推行司法拍卖按揭贷款的一位受益人,近日,她来到柳州银行红光支行,在法官的见证下,与银行签订了按揭贷款合同。这已经是该院推行司法拍卖按揭贷款模式后拍卖成功的第6套法拍房产。
“以前也看到过这套拍卖的房子,当时觉得太贵。”覃女士告诉记者,今年9月底,她看到这套房子又要拍卖,便询问了拍卖行的工作人员。对方告诉她可以通过司法拍卖按揭贷款来拍得房屋后,她便动了心,到银行进一步了解情况,并在递交材料后,很快通过了审批。通过审批后,她便前往参与拍卖,并以非常实惠的价格拍得了该房屋。
“以前你去拍卖得一次性付款,所以即便看中了要拍卖的房子,很多人都无法保证短时间内使资金到位,自然对司法拍卖望而却步。现在有了司法拍卖按揭贷款,就减轻了司法拍卖中意向竞买人因资金不足而导致拍卖无法达成、最终影响到申请人执行款无法有效兑现的问题。”柳南法院法官介绍,该院在推行在司法拍卖按揭贷款模式过程中,对司法拍卖的不动产的合法性、证照完备性真实性进行了严格审查,包括租赁、抵押、查封等相关情况。由法院公告的公示信息具有公信力,成为竞买人的“定心丸”。同时法院将对司法拍卖活动的后续行为进行监管协调,对司法按揭款进行有效管理,为买受人和银行提供法律支持,防范交易风险。
“目前,我们法院交易成功的房产拍卖,基本都能让竞买人得到了低于市场价的实惠。”法官表示,“司法拍卖按揭”新模式推广后,柳南法院已有6套涉案房屋利用按揭模式进入实质性的操作阶段,6名买受人也已成功申领到按揭贷款,执行到位金额共计500余万元,同时还有4名买受人的申请贷款正在办理中。

编辑:廖志荣

作者:李澜 冼旎文
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-6 15:20
新厂开业,优惠多多,新茶多多。 阿强诚信为您安排。15676709020,微信同号
作者: yy78    时间: 2017-7-4 08:38
前排支持下
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 09:35
前排,哇咔咔
作者: demond4682    时间: 2017-7-4 09:44
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 10:00
佩服佩服!
作者: leon    时间: 2017-7-6 11:47
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-6 13:48
LZ是天才,坚定完毕
作者: wilan0118    时间: 2017-7-6 13:48
广西桑拿网信息真全!
作者: yy78    时间: 2017-7-6 14:01
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: yy78    时间: 2017-7-6 14:42
走自己的路,让别人打车去吧
作者: 毛毛    时间: 2017-7-8 07:30
边撸边过
作者: 毛毛    时间: 2017-7-8 08:12
顶起出售广告位
作者: sdfede    时间: 2017-7-8 09:56
无论是不是沙发都得回复下
作者: qingma3473    时间: 2017-7-8 10:07
回个帖子,下班咯~
作者: nnlq    时间: 2017-7-8 10:15
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: Sunjunhua    时间: 2017-7-10 16:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 2533934263    时间: 2017-7-10 17:03
顶顶更健康
作者: bai3459234    时间: 2017-7-10 17:30
占位编辑
作者: x3212066    时间: 2017-7-10 17:58
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: xy001210    时间: 2017-7-10 18:59
无论是不是沙发都得回复下

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2