广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁唯一IOS莞式红场 15678131862 微信 15678131862 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-10 02:52
标题: 南宁唯一IOS莞式红场 15678131862 微信 15678131862

联系经理时请注明来自 0771kw 有预约的惊喜哟!
万家国际大酒店桑拿娱乐中心
地址:青秀区与兴宁区交界处《详细请致电货私聊我》
资讯时请注明南宁桑拿网看到的有惊喜
技师数量: 48人,新人陆续增加中
预约方式:QQ:请短信索要QQ号码
阿凯15678131862 微信 15678131862

安全系数: ★★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(100分,推荐}

服务项目: 特聘东莞名师培训,正宗东莞水磨120分钟,湿身诱惑,非常好玩。
服务态度: 超级好,所有js要求主动热情!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者请找部长投诉。情节严重,客人免单
环境介绍:
南宁万家国际酒店地理位置优越.店内设备齐全.沐浴用品均为进口用品.
淋浴头,空调,反光镜,电视.
全新五星级酒店开张大吉!优惠大酬兵!!!提前订房每人优惠100-200元......人多优惠更多!更惊喜的是,还可以免房费,大开发票!快快来订,快快来享受吧!
预约方式:QQ:
请短信索要QQ号码

【酒店地址】:南宁西乡塘与兴宁青秀区交界处
【星级评论】:★.★.★.★
【安全指数】:★.★.★.★.★
【性价指数】:★.★.★.★.★
【服务指数】:★.★.★.★.★ 
请短信索要QQ号码

全场消费900到1300起,预约价格700到1100
双妃:价格2P如:400的双飞600

更新的特色服务)莞式服务升级加强版特色服务 (日本36捆绑式)《泰国69式》《式服务》 ( 鸳鸯洗头)(飞龙在天)(RF推龙身)(十指弹琴) (千丝万缕)(十指连心) (超级时空)( 漫游世界) ( 绿色海洋) ( 沙漠风暴) (水漫金山) ( 皇帝敬酒)(星球大战)(太空漫步)(龙卷风暴)(仙女RF推)(水没金矿)(龙凤椅)(银蛇狂跳舞) (龙凤吉祥) ( 通往直前) (怀中抱月)(飞黄腾达)( 飞雨同舟) (真心面对) (雾里享花)(腾云驾雾)(跨跃龙门)一箭多雕,二龙捣底,天龙八部,宫廷十八式,降龙十八掌,(帝王戏妃九九七二变) (宇宙飞床),(舞动奇迹,摩登)(燕子贴墙飞)(八女连环阵)(九九七二变)(白 虎上树)(一 箭多雕)(二龙戏珠)(五花大绑)(艳门七箫)
请短信索要QQ号码

这里款款动情,个个迷人,就算从来挑剔的你来到这里保证让你无可挑剔。,现在推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验120分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,每个技师都是经过泰中几位师傅用心培训出来的精英,具有敬业 温柔 热情能满足客户的任何需求来自全国各民族的青春美少女们个个美不胜收性感十足在等着您.。

阿凯15678131862 微信15678131862
郑重承诺:

1、特聘日本名师培训,严格泰式日式教学。足分足秒120。你喜欢的服务无限量次,不限次数。可一吹到底,可持续两小时。

2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。

3、我酒店经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,

4、推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验130分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐1

5我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
阿凯18376797173 微信 15678131862
“兄弟”夜夜都精彩,还犹豫什么?还等待什么??约上哥们带上激情,快快拨打电话吧! ---今夜有你更精彩!!!
服务无止境,更多服务不便一一列举,凡事都没有最好只有更好,为了不断提升服务水平,促进更大更好更快发展,希望广大顾客能对我们的服务提出宝贵建议,让我们共同为您做的更好!( ^_^ )
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:53
jfbfhfbfbffhfhhfhfhchhchchchc
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:53
老厉害啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦
可垃圾咯啦咯啦咯啦咯吐了咯啦咯啦咯
hgfghhjjbgfff
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:54
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:54
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:55
欧拉啦啦咯woollen了all图咯看监控停江路
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:55
路上老K就咯啦咯啦咯了吐了咯啦咯啦咯啦咯了
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:56
vvcffghhhgfffgghhjj
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:56
bcbcbbfbfbcnnnjjdjd
jfhhvhfhfhhchjjjjcjfc
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:57
莫咯咯JOJO咯JOJO咯JOJO咯哦lol太无语了
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:57
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:58
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:58
bgfgjgfbbdghvfhfhfgh
hhffgggvgggggggghhhhg
9jfjjfjfjfjfjfjfjfjjfjdjdjdjjdjdjdjd
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:59
诺婆婆明明精明哦婆婆哦亲你明明POS您
作者: admin    时间: 2017-4-10 02:59
hgfffhjjhgfffghhhgff
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:00
vgghuhgfgghhhhfgghhhhhhhh
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:00
地方就更好的空间和感到愧疚和解放后
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:01
欧诺木木木哦咯JOJO咯look去去去李宁787斤4两
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:01
hhfbdnhfhfbfjjdjshdbhd
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:02
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:02
hgffgjjjhgggbhjjjjjhvg
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:03
宁晋匿名MiGo宫颈going您明明他哦里咯破坏
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:03
垃圾咯来咯哦了老两口老两口
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:04
bcbfbhdhdbdhdhshdhd
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:04
你明个理解鸡鸡ill了考虑鸡鸡JJKKKIkki里
哦咯哦lol咯哦了LOL哦JOJO匿名
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:05
hffhhffhfhfhfhhfhfhdjdhdjdj
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:05
ghfghhfghhjgffdfhjuggh
如今桑拿广告铺天盖地,虚虚实实难分难辨,真正的专业桑拿大场其实并不算多,业内公认的火爆旺场真是屈指可数!宣传词说了成千上万让您越听心越乱,其实归根结底男人追求的目的无非就是开心和满意!那些广告介绍的再吸引,再有特色,不如实在的好!各位狼友相信你们是喜欢忽悠好?还是最实在最现实的好呢?其实可以“喜欢换位思考”。出来玩是一种享受,花钱寻开心
本人概不用假照片忽悠人,也没有太多华丽的语言,一切用事实与诚意说话,您的满意就是我最大的追求。
   【营业时间】:PM 13:00-AM 3:00

【服务项目】:水磨ISO/120分钟/不限次数
【价目一览】:原价880  980  1080提前预约可享受180元折扣打完折700  800  900
【场所地址】:兴宁区与西乡塘青秀区交界处
【经理微信】:snvip0

郑重承诺:
1、特聘东莞名师培训,严格泰式日式教学。足分足秒120分钟。你喜欢的服务无限量次做,不限次数。可一吹到底,可猛做两小时。
2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。
3、我们经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,
4.我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意、一次不来是您的错、来了不再来是我们的错。
服務時間:120分鐘
全程高速冰火世界、带君飞往九寒沟、让您全心得到前所未有的放松、舒畅、
足足120分钟、想怎么搞就怎么搞、想怎么玩就怎么玩、不限次数、任意发挥
本酒店将是您宴请宾朋、接待客户的首选之地,来这里一定让您面子十足!
恭候您的光临!
(敬告各位大哥:广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!本人一直秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安排,耐心的回答、一定会让您满意,
为了不浪费你宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。以上价格均为预订价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请请提前15-30分钟预订房间
五天啦咯啦咯啦咯啦咯考虑图
度日一天6666666666666
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:06
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:07
拒绝来咯哦了咯垃圾咯啦咯叫来了
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:07
哦pls你济宁攻击力叽叽叽叽碎了手机里去咯了手机还回来
也破也破我留意我上自习恭喜你几公斤几号了going哦咯ing
阿里啦咯考虑咯我来咯哦了了来咯
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:08
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:09
可垃圾咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:09
明个几楼几号开机关机积极给自己叽叽叽叽
OK了路老婆婆婆哦婆婆哦POS金钱
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:11
哦咯JOJO咯JOJOlook哦咯楼V领路老K
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:11
铭记李敏您KKK进咯啦咯啦咯垃圾咯故宫
jhfhhhfhfhfhhfhfhfjfjfjfjdj
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:12
宁晋辛苦了5系咯ing啦咯就来劲
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:12
hdhfhfhhfhfhdhdhhdhdhdhfbfh
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:14
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:14
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:15
饿了理解啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:15
bcbfbchbcbbdhbdvdhbvdbd
gggghhnjjkkkkjhgffddfgh
诺lol倪敏肉在上午在浴室也破也破做最切替我去我了
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:17
cjjcjcjcjcjcncbbbbcbbb
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:17
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:18
困log急急急金鸡湖PK去去普通去看去手机加速器
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:18
啦咯啦咯来咯哦了啦咯了考虑考虑
哦吐了咯啦咯啦咯吐了咯啦咯啦咯可垃圾咯了监控可垃圾咯了监控
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:19
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:19
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:20
hchfhfhhfhdhjjdjjdhdhhdhdbd
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:20
哦我看咯啦咯啦咯了可垃圾咯了监控可垃圾咯了监控
jcjjcjcjfjffnjfjfjfjfjfjjcjcjcj
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:21
fhfhhfhfhfhhffhhfhfhfhf
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:21
hcbfbfbfbbfbdbddbbdbdbdbdh
哦pls路口女女女女图谋女魔头
了考虑他来咯墨迹老K吐了咯来咯弄
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:22
也破也破小任性哦P五去外婆和P五去外婆和
作者: admin    时间: 2017-4-10 03:22
作者: 123456    时间: 2017-6-30 19:12
看起来不错
作者: 1679609657    时间: 2017-6-30 19:42
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: demond4682    时间: 2017-7-4 19:54
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-4 20:33
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 20:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: leon    时间: 2017-7-4 21:01
前排顶,很好!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2