广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 广西这几天又查了320000斤走私冻肉 近期在外面吃肉注意点 [打印本页]

作者: ezoinf308    时间: 2017-6-5 19:42
标题: 广西这几天又查了320000斤走私冻肉 近期在外面吃肉注意点
近日,防城海关联合东兴海关查获一批涉嫌走私入境的冻品,抓获司机14名。

在冷藏库内,海关缉私警察卸下货车篷布,打开货车车门,一件件冻品倾泻而出,散落一地,不时渗出血色液体,并发出一阵阵恶臭。

啧啧啧,幸好被截获了,不然鬼知道商家是怎么处理掉臭味,让这些走私肉上餐桌的!

这几辆车上装载的冻制品,主要是用绿色和紫色的塑料袋进行包装,且外包装上均无中文标识,主要是猪牛羊等偶蹄类动物附件的冻品,冻制品总重80多吨,总案值约120万元。

猪牛羊等偶蹄类动物附件的冻品……惹,小表妹平时最爱吃牛杂羊杂什么的,都煮熟了就算是走私的我也看不出!说得我有点怕。

但,这还不是全部!

6月3日晚,就是南宁下了很大的雨那晚,青秀区相关部门接到群众举报,在邕宾路屯里油库附近,有一个非法走私冻肉的窝点。于是,工作人员进行突击查处。共查获走私冻肉50多吨,巨大的数量,把执法人员也吓到了。

我们来算个小学数学题,这三次加起来就是:

80吨+50吨+32吨=162(吨)

1吨=1000千克=2000斤,162吨=324000斤

至少324000斤!!!32万4千斤!!

几天时间就查获了三十多万斤来路不明的走私冻肉,还有没查获的呢?

想想,如果这些肉流入什么烧烤摊啊火锅店的,我们还吃得吧唧吧唧,就觉得肉紧惹!!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-2 16:16
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-2 16:29
看起来不错
作者: leon    时间: 2017-7-2 16:30
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 16:46
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: q112233    时间: 2017-7-8 13:41
说的非常好
作者: 皇都17878030468    时间: 2017-7-8 13:49
支持,赞一个
作者: ak520    时间: 2017-7-8 15:16
啥玩应呀
作者: ak520    时间: 2017-7-8 15:35
鼎力支持!!
作者: 方倩焕    时间: 2017-7-8 15:57
这么强,支持楼主,佩服
作者: as3281784    时间: 2017-7-16 16:46
楼主是超人
作者: kaka2236    时间: 2017-7-16 16:54
走自己的路,让别人打车去吧
作者: qq45804968    时间: 2017-7-16 18:46
广西桑拿网信息真全!
作者: aaazzz1991    时间: 2017-7-16 19:00
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: linico    时间: 2017-7-16 19:02
楼主身体健康,万事如意!
作者: 3845775    时间: 2017-7-20 18:28
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 123456    时间: 2017-7-20 18:33
好,很好,非常好!
作者: 3845775    时间: 2017-7-20 18:34
顶起出售广告位
作者: wilan0118    时间: 2017-7-20 19:06
啥玩应呀
作者: yy78    时间: 2017-7-20 19:17
大人,此事必有蹊跷!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2