广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 临出差前的一次探险SN,胸大才给力呀 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-20 07:24
标题: 临出差前的一次探险SN,胸大才给力呀

我记得上次桃花岛的时候,有次我正好在桑拿,被酒店的经理紧急呼叫连同敲门声给叫了出去,到现在想想都记忆尤新,所以,这次,我也是憋了二个多月了,但是临行出差在即,小DD又迫切的需要,我打定主意再冒险去一次,晚上都顾不上吃了,早去早回。下午五点出发,因为路上塞车,用了近半小时才到,郁闷了一下,到了酒店,外观看起来还可以,停车场车子有点大,有点怕怕,不过,我一个朋友前几天都来说,还说安全性还可以,我就打算信他一回,再打电话给经理,原来他就在停车场的岗亭那等我,带我停好车,就进了酒店,七弯八绕进了房间,怪不得说这里安全,因为我们走过的地方和迷宫一样,路上塞车了,耽误了时间,我就催他叫靓女进来,我还要赶回去整理行装。
结果看了二批,都没看中,我就叫经理给推荐好一点的,高总反问我喜欢哪种类型的,我说高一点,丰满一点,身材好一点的。高经理立即帮我找来这个JS,说她刚刚在吃饭,被他拉过来了,我仔细看了下,基本符合我的要求,还说什么呢,就开工了。
先是一段YW,她不停**,胸不大也不小,但丝毫不下垂,一段YW之后,我有点喉咙发干,忍不住抄家伙上了,然后就是冲凉了及后面的服务了,MM比较给力,消费是1000元,有点偏高。

出差前的一晚,玩的还算尽兴,钱不是最主要的,不过,有几个经常去玩的朋友,是件不错的好事,可以经常交流一下场所
经理电话微信15877165455 高总
作者: 1679609657    时间: 2017-7-11 15:16
珍爱生命,果断回帖。
作者: 506968547    时间: 2017-7-11 15:24
啥玩应呀
作者: retvfc087    时间: 2017-7-11 16:27
鼎力支持!!
作者: retvfc087    时间: 2017-7-11 19:05
真心顶
作者: 3845775    时间: 2017-7-11 19:09
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: 2297745014    时间: 2017-7-12 09:32
走自己的路,让别人打车去吧
作者: 373335284    时间: 2017-7-12 09:56
呵呵。。。
作者: nnlq    时间: 2017-7-12 12:13
撸过
作者: fywz    时间: 2017-7-12 13:35
前排,哇咔咔
作者: 373335284    时间: 2017-7-12 14:09
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 林官人    时间: 2017-7-14 10:49
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 林官人    时间: 2017-7-14 11:16
为了三千积分!
作者: 日了狗了吧    时间: 2017-7-14 11:44
前排支持下
作者: kfc2008    时间: 2017-7-14 13:40
我擦!我要沙发!
作者: yy1144    时间: 2017-7-14 15:04
我是个凑数的。。。
作者: allgreen    时间: 2017-7-15 10:49
秀起来~
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-15 12:19
自然法则.强者生存
作者: s584258    时间: 2017-7-15 12:28
我也来顶一下..
作者: qweqwerr    时间: 2017-7-15 13:15

作者: qweqwerr    时间: 2017-7-15 13:49
向楼主学习

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2