广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 舔了舔我的P沟子,随后添了我的DD,最后含住我的GT [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-12 10:06
标题: 舔了舔我的P沟子,随后添了我的DD,最后含住我的GT

【娱乐时间】:4.12
【J S 名字】:350
【J S 籍贯】:四川
【J S 年龄】:19
【J S 数量】:20+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1100
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:夜里出动了,开车过去离我家不远,15分钟夜里出动了,开车过去离我家不远,15分钟的路程,停好车随后进门上楼,在门口说找金总,上楼之后看到了金总,问我有么有哪个喜欢的J S呀?我说我还没来过呢,金总就带我来到选女房间,我说我想要个服务好一点的,金总就给我推荐了350号,我看看350还不错,就选了350号。随后跟着MM,妹子身材火辣穿着比基尼,,妹子看我呆呆的站着就问我:哥哥你在想什么呀?我看看妹子妩媚的笑容,我说在想等下用什么姿势干你呢。和妹妹聊着就开始脱衣服,妹子还帮我脱,我开始忘记烦恼,跟着妹子来到浴室里面,妹子先让我坐在小凳子上,她先往自己的口和身上弄了好多的浴液,弄了好多的泡泡,随后抹在我身上帮我洗澡,服务如此的周到,我的全身绷紧的肌肉也开始放松,妹子的服务让我忘记了一切的烦恼和忧愁,飘飘欲仙了起来,洗了个澡人轻松多了,在来到SM床上,妹子先铺了条垫子垫好随后让我被躺在上面,然后她在上来给我做MY T ,这个妹妹舒服服务系的,服务特别的好,试过才会知道。她的胸很挺,帮我 T的时候感觉两块肉肉的肉球特别的突出。之后让我抬起PP帮我JH清理了下就开始给我做D L,这个感觉不太好形容试过就知道了,随后换前面做,妹子推啊推啊,舒服的要死,看着妹子有人的酮体我的守也不老实的伸过去,~~恩!!手感超级好!!
做完 Y T,妹子开始用口的了,显示舔了舔我的P沟子,随后添了我的DD,最后含住我的GT,上下的开始吞云吐雾,暖暖的软软的滑滑的湿湿的,最美妙的触感就是妹子的口,妹子的技术已经登峰造极了,她越口越深,开始SH了,我觉得我的GT已经触碰到她的喉咙,感觉有点紧,我有点感觉了,妹子也没有停下的意思,最后我感觉来了,直接射在了妹子的嘴里,KB了一次!!随后妹子帮我洗了下,我一件处于飘渺的境界了,妹子拉了我一把来到穿上,妹子黏在我的旁边想女朋友一样的开始和我聊天,我问了妹子很多问题,我说我最近恐怖片看多了,问妹妹相不相信人死后回去另一个世界?妹子很认真的眼睛挣得大大的和我说~我告诉你,我爷爷走的前一天我就做梦做到他了,你说怪不怪呢,说明他托梦要告诉我什么……人多事情科学还无法解释,我希望有另一个世界,或许有天堂和地狱,我和妹子说我坏事做尽了,会不会有惩罚呢?妹子说这个么多做做好事弥补下吧~~~~~我想想是啊,好好干P至少这个世界我是开心的,至少现在是开心的,纸醉金迷,休息了会儿,我戴好T T和妹子嘿咻了好久,我往死里干,至少累死在会所里做鬼也风流!!

金总热线17063953341【同微信】 加好友看更多照片

作者: 506968547    时间: 2017-7-6 14:20
鼎力支持!!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-6 14:47
……
作者: 506968547    时间: 2017-7-6 14:49
小白一个 顶一下
作者: adyoyo    时间: 2017-7-6 16:42
不错不错
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-6 17:34
我擦!我要沙发!
作者: dongcunrui    时间: 2017-7-10 14:21
向楼主学习
作者: Sunjunhua    时间: 2017-7-10 15:02
看起来好像不错的样子
作者: 小小乌龟壳    时间: 2017-7-10 16:14
我了个去,顶了
作者: new8    时间: 2017-7-10 16:33
不错啊! 一个字牛啊!
作者: x3212066    时间: 2017-7-10 16:56
我也来顶一下..
作者: hxjs1987    时间: 2017-7-12 12:29
前排顶,很好!
作者: 爽歪歪    时间: 2017-7-12 14:32
不错 支持下
作者: 转眼之间    时间: 2017-7-12 14:39
我只是路过,不发表意见
作者: 2297745014    时间: 2017-7-12 14:44
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: fbibeyond    时间: 2017-7-12 16:11
支持,楼下的跟上哈~
作者: ray3821520    时间: 2017-7-13 05:18
OMG!介是啥东东!!!
作者: 盈盈一水间    时间: 2017-7-13 05:33
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 3262749    时间: 2017-7-13 08:01
介是神马?!!
作者: ray3821520    时间: 2017-7-13 08:22
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: q112233    时间: 2017-7-13 09:48
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2