广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁要发展,不是卖一两套房那么简单。 [打印本页]

作者: JasperEscow    时间: 2017-6-5 15:13
标题: 南宁要发展,不是卖一两套房那么简单。
不 否认五象的规划是好的,地方政府的决心是有的,规划很完美,但纸上的东西要实现可不是件容易的事,除基础设施硬件外(和国家货币政策有关,近期国家关小了货币水龙头,五象建设明显放缓),还需要核心竞争力的企业,大数据是不会骗人,从过去五年南宁的常住人口增长率来看,已经小于1%,而且还在逐年降低,南宁要发展,可不是卖一两套房那么简单,要知道10年前五象新区规划里的几大版块几乎一个都没见成果,比如综合保税区、中国东盟国际物流基地,企业在哪?屈指可数!比如体育产业,现在只见体育场,哪有产业?健康产业城?没见到,一个壮医院才刚封顶;新兴产业园,规划的先进装备制造、电子信息、新能源、新材料、创意产业,有几个投产了?娱乐产业城,今年才见个万达茂,人气有待观察,梅帅元实景演出基地五年前就说了,进度呢?总部基地,还要建设2-3年吧?以广西的经济实力,到底有几个总部会来?自治区重大公益项目,规划馆、美术馆、剧院、博物馆等,建设很快,人气很差!五象很超前,超前到脱离市场了。
作者: 123456    时间: 2017-7-1 10:43
……
作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 10:46
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 506968547    时间: 2017-7-1 11:12
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 123456    时间: 2017-7-1 11:34
求沙发
作者: 123456    时间: 2017-7-2 20:29
大人,此事必有蹊跷!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-2 20:34
很好哦
作者: wilan0118    时间: 2017-7-2 20:39
OMG!介是啥东东!!!
作者: 3845775    时间: 2017-7-2 21:04
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-4 20:10
……
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 20:27
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 20:49
没人回帖。。。我来个吧
作者: min23    时间: 2017-7-4 21:16
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: min23    时间: 2017-7-5 16:34
高手云集 果断围观
作者: wilan0118    时间: 2017-7-5 17:05
确实不错,顶先
作者: csmhb    时间: 2017-7-5 17:33
呵呵,低调,低调!
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 18:19
无论是不是沙发都得回复下
作者: demond4682    时间: 2017-7-5 19:56
边撸边过

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2