广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 住惯了南宁老城区不想搬离五象新区的个人愚见 [打印本页]

作者: 506968547    时间: 2017-6-5 15:07
标题: 住惯了南宁老城区不想搬离五象新区的个人愚见
近排时不少贴子都在说五象,我也来凑热闹聊几句。五象新区可以说是一个富人新城区,各种建筑高大尚,是年轻人向往的地方,新城区时尚是时尚了,可少了城中村低层群体的存在,物价水平必然与其它老城区提高一个层次,人老了,谁不想即生活便利又多留点钱给子孙?何必加大生活成本迁居一个莫生的新城区?住江北各大小城中村分散点布于此,麻村、南湖村、津头、琅西等,买菜生活便利就不用争论了;虽然市政修了不少桥梁直通江北,未来交通汽车的主流趋势倒也没什么,可再怎么相比都不如老城区好,这点跟琅东凤岭一带不同,那片可是民族大道的延长线,可以说是市中心的延伸,往回一点就上竹溪立交进入一环,去哪都方便,五象怎么讲都是隔了一条江,就像心坎上隔了一道无形的坎一样根本没有可比性。
不是说五象的高大尚买不起,鄙人就算老了情愿在江北老城区找处环境优雅的住处颐养天年也不愿过五象,又不是说江北没有新房子卖,五象的高楼大厦还是留给那些怕吸雾埋的捞佬们住吧,所以各房托请不要老是来电推销五象的房子商铺了,真的没兴趣,最近推销电话都接到我怕。
作者: 1679609657    时间: 2017-6-30 22:02
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: adyoyo    时间: 2017-6-30 22:19
求沙发
作者: 506968547    时间: 2017-6-30 22:33
呵呵,低调,低调!
作者: 506968547    时间: 2017-7-6 13:21
回个帖子,下班咯~
作者: leon    时间: 2017-7-6 14:05
支持支持再支持
作者: 3845775    时间: 2017-7-6 17:25
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: yitian130    时间: 2017-7-11 13:59
支持,赞一个
作者: 6不行    时间: 2017-7-11 14:55
我是个凑数的。。。
作者: 南宁狗仔一哥    时间: 2017-7-11 16:14
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: LL408    时间: 2017-7-11 17:30
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: ayumilxl    时间: 2017-7-11 18:17
楼主是超人
作者: sygggxxw    时间: 2017-7-13 17:07
顶起顶起顶起
作者: 石南呈    时间: 2017-7-13 18:35
OMG!介是啥东东!!!
作者: yy1111    时间: 2017-7-13 19:21
我也是坐沙发的
作者: zhang    时间: 2017-7-13 20:04
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: zhang    时间: 2017-7-13 21:54
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2