广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 《欢乐颂2》开播 刘涛发微博揭秘安迪唇色 [打印本页]

作者: 参材帆    时间: 2017-5-23 17:15
标题: 《欢乐颂2》开播 刘涛发微博揭秘安迪唇色
《欢乐颂2》开播 刘涛发微博揭秘安迪唇色
<p>终于等到《欢乐颂2》开播,可一上来,就被海边度假的安迪和小包总撒了一波狗粮!不过,这波狗粮,大家纷纷表示吃的很开心!</p><p></p><p>唯美的海边,两人白衣飘飘中药调经禁忌吃什么,安迪褪去严肃感车厘子是什么,换上少女感满满的妆容孩子爱挑食怎办,特别是唇上的那一抹唇色,甜蜜少女感十足健康知识小窍门。看完瞬间就是:快点买同款,不然又要断货啦!</p><p></p><p></p><p>知道你们都等着买同款“安迪色”子宫脱垂怎样治疗,刘涛也在微博晒出两支唇膏,俏皮发问春季养生,哪一支才是安迪色?</p><p></p><p>还没找到答案男性美容项目?现在就来为大家揭开,刘涛剧中少女感十足的同款唇色 兰蔻菁纯柔润唇膏369(中文名:少女),真的是颜色如其名,涂起来显白又显年轻,秒变甜美少女!</p><p></p><p>涛姐对369的喜爱简直是分分钟不能停。参加活动要涂,配着白色的衣服简直美成仙医药诗词。</p><p></p><p></p><p>连直播都是选这个颜色,少女感爆棚~</p><p></p><p></p><p>520马上就要到了,兰蔻这次刻字又出大招了:刻字不稀奇食物的营养价值,彩色还能表爱意的你见过么!每支唇膏图案都有特定的爱意,还准备了5支和10支装的唇膏礼盒,这简直就是要圈钱的节奏毛囊炎是怎么引起的。</p><p></p>

作者: 1679609657    时间: 2017-7-1 12:22
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 1679609657    时间: 2017-7-1 12:30
这么强,支持楼主,佩服
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 12:35
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: min23    时间: 2017-7-1 15:38

作者: wilan0118    时间: 2017-7-1 15:56
小白一个 顶一下
作者: yy78    时间: 2017-7-1 16:00
好帖就是要顶
作者: 506968547    时间: 2017-7-1 16:07
鼎力支持!!
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 16:33
站位支持
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 12:58
支持你哈...................................
作者: demond4682    时间: 2017-7-4 13:21
专业抢沙发的!哈哈
作者: min23    时间: 2017-7-4 13:23
呵呵,低调,低调!
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 14:07
广告位,,坐下看看
作者: csmhb    时间: 2017-7-4 14:46
路过
作者: longbaba    时间: 2017-7-7 12:23
不错 支持下
作者: dongcunrui    时间: 2017-7-7 13:42
有空一起交流一下
作者: 小小乌龟壳    时间: 2017-7-7 15:28
很好哦
作者: 爱上良家    时间: 2017-7-7 16:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大大大大橙子    时间: 2017-7-7 16:27
顶起出售广告位

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2